Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джулианна Маргулис и Кит Либертал Кит Либертал — один из ведущих адвокатов с Уолл-стрит, умница, интеллектуал, окончил Гарвард, из очень хорошей семьи Фото: PA PHOTOS/ТАСС

У нее не было и тени сомнения, что это чувство взаимно, и ощущая растущую вину перед Роном, Джулианна несколько раз пыталась с ним объясниться. «Слушай, я же сам актер. Это просто роль. Я знаю, что между вами ничего нет», — с улыбкой отмахивался Рон.

Как-то во время коротких каникул Клуни пригласил Маргулис в гости на ужин. Казалось бы, обычное дело. Однако к этому времени бедная Джулианна уже совершенно запуталась в собственных чувствах, фантазиях и угрызениях совести. В общем, перед тем как отправиться на свидание, она написала Рону записку: «У меня все серьезно с Джорджем. Прости!» Положила ее у открытого окна и отправилась в спальню прихорашиваться. Выбирая платье, Джулианна то и дело вспоминала мать: обычно перед свиданием Франческа одевалась не меньше двух часов, отшвыривая забракованные наряды куда придется и устраивая в комнате жуткий бедлам. Как же это бесило маленькую Джулианну! А теперь и сама хороша: меряет седьмое по счету платье и опаздывает уже на полтора часа! Перебрав весь гардероб, в итоге Маргулис облачилась в брючный костюм — так приличнее, она же на ужин идет, а не сразу в постель. Еще подумает о ней бог знает что...

«Дорогая, я так рад!» — Джордж встретил ее у калитки, обнял и нежно поцеловал в щеку. Они неторопливо шли по дорожке к дому, Джулианна вдыхала ароматы цветущего сада и старалась держаться естественно, но перед камерой ей почему-то это удавалось лучше. Джордж вел Маргулис к своему бассейну. Еще издалека Джулианна заметила, что там кто-то плещется. Когда они приблизились, навстречу им из воды вышла совершенно обнаженная девушка. «Селин, как ты встречаешь гостью, бесстыдница?» — лукаво пожурил ее Клуни.

«Бесстыдница» тряхнула мокрыми волосами, повязала на бедра парео и дружелюбно протянула руку потерявшей дар речи Джулианне. Эффектной подружкой Клуни оказалась парижская студентка Селин Балитран. Джулианна, поняв наконец, что в планы Джорджа совершенно не входил романтический вечер с коллегой по съемкам, почувствовала себя глубоко униженной. За столом она натянуто улыбалась, пролила на скатерть красное вино. В разгар этого мучительного ужина внезапно распахнулась дверь и в столовую вошел... жирный черный поросенок.

«Иди сюда, Максюша, моя птичка! — ласково пропел Клуни. «Птичка» нагло прошествовала к ним и стала тыкаться пятачком в стол. — Мой верный друг, — кивнул на него Джордж. — А Селин этого не понимает!»

В общем, Джулианна едва дождалась окончания этого злополучного «свидания». По дороге домой она с ужасом думала только об одном: как же теперь объясняться с Роном? Может, он уже собрал вещи и ушел? И зачем только она оставила эту дурацкую записку? Джордж Клуни в нее влюблен! Боже, какая дура!

Дома Рон, прихлебывая пиво, как ни в чем не бывало смотрел футбол. Странно, не мог же он не заметить записку? Подойдя к окну, Джулианна увидела застрявший в ветках акации белый клочок бумаги. Она поняла: записку сдуло ветром до того, как Рон вернулся!

Ей понадобилось немало времени, чтобы осмыслить случившееся. Пережить разочарование и взять себя в руки. Для очистки совести Джулианна все же несколько раз порывалась признаться во всем Рону, но старшая сестра убедила не делать очередную глупость. Да и в чем она хочет признаваться? В том, что невинно поужинала с партнером и его очередной подружкой? Оказалось, все, кроме Маргулис, были в курсе, что Клуни меняет женщин как перчатки, при этом ничто не мешает ему быть влюбленным одновременно в двух или трех. По отношению к Джулианне Джордж продолжал вести себя с той же подкупающей нежностью, так что иногда, забываясь, она снова попадалась в ловушку своих иллюзий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте