Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джулианна Маргулис Несколько раз актриса была на грани того, чтобы уйти из сериала, и продюсерам приходилось употреблять все свое красноречие, чтобы убедить звезду остаться Фото: STEPHANE CARDINALE/PEOPLE AVENUE/CORBIS/EAST NEWS

Свадьба состоялась десятого ноября 2007 года, и через несколько месяцев на свет появился Киран Линдси. К этому моменту Джулианне уже исполнился сорок один год, и для Маргулис рождение сына стало настоящим чудом. Брак Кита и Джулианны оказался на редкость гармоничным, и первые пару лет они прожили душа в душу. Способствовало этому и то, что в карьере Джулианны наступило некоторое затишье: да, она была приглашенной актрисой в сериале «Клан Сопрано», участвовала в паре бродвейских постановок, но все же большую часть своего времени и внимания могла посвятить семье.

Когда Маргулис прислали сценарий «Хорошей жены», она сразу загорелась, увидев в новом проекте огромный потенциал. Хотя, конечно, немного задело, что роль Алисии Флоррик ей предложили третьей по счету — после того как отказались Эшли Джадд и Хелен Хант. Серьезным препятствием грозило стать то, что поначалу съемки планировались в Канаде, а сынишке Джулианны на тот момент было всего чуть больше года. Не оставлять же Кирана на попечение няньки!

Прежде чем утрясать эти проблемы, Джулианна заручилась согласием мужа, а потом уже поставила продюсерам условие: или съемки будут проходить в Нью-Йорке, или она отказывается. Актрисе пошли навстречу. Согласившись отпустить жену, Кит думал, что ее безумный четырнадцатичасовой график работы продлится всего тринадцать серий, а сериал все растягивался и растягивался — на годы...

В свои выходные Джулианна очень старается быть хорошей женой не только на экране. По субботам, уставшая после работы, она пересиливает себя, собирает мужа и сына и везет их в загородный дом. Погулять по лесу и подышать воздухом, поиграть в волейбол, побыть самой обычной семьей. Но по словам сестры, Джулианне плохо удается расслабляться, ей трудно выбросить из головы предстоящие съемки: «Хорошая жена» — сериал непростой для актрисы, это тонкая психологическая драма женщины, которая пытается возродиться к жизни после предательства мужа. Ее героиня Алисия — адвокат, у нее много сложных сцен в суде, и Джулианна, забывая данное мужу обещание не говорить дома о работе, без конца забрасывает его вопросами о тонкостях адвокатской профессии. Где-то час Кит терпеливо отвечает, а потом бросает раздраженно: «Джули, я больше не могу! Мы можем поговорить о чем-нибудь еще? Или хотя бы просто помолчать?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте