Крис Пратт. Сердцеед Юрского периода

Встретив свою любовь, актер в корне изменил свою жизнь и из главного неудачника Голливуда превратился в новую звезду.
Анна Фэрис Анна Фэрис Фото: PA Photos/ТАСС

Разговорились. Крис расщедрился на комплименты, Рей Дон Чонг заулыбалась, а тот, сам себе удивляясь, стал заливать ей, как всегда мечтал быть актером, мол, играл первые роли в школьном театре. Срывал бешеные аплодисменты, между прочим! Рей Дон Чонг с любопытством приглядывалась к крупному русоголовому парню с широкой располагающей улыбкой и бесхитростными голубыми глазами. Рассказывая, он живописно размахивал большими руками, непосредственно ржал над собственными шутками, присел опрокинуть с ней пива, оглянувшись, не видит ли его главный менеджер. «А ты хотел бы попробовать свои силы в кино? — вдруг огорошила вопросом Чонг. — Я как раз снимаю кое-что, думаю, ты бы мне подошел».

Вот так в одну секунду жизнь может принять совсем иное направление: вчера еще бездомный полубродяга Крис, живущий в фургоне на пляже, вскоре оказался в Лос-Анджелесе на съемочной площадке...

За свою самую первую роль — в «Проклятых: Часть 3» — Крису потом долго будет стыдно. «И фильм дерьмо, и я в нем дерьмо!» — сконфуженно повторял он друзьям.

Вернуться в беспечный гавайский рай Крису было больше не суждено. Он застрял в Лос-Анджелесе: принюхался, осмотрелся, на первый же гонорар купил машину и снял более или менее приличную квартиру, а в запасе все еще оставались деньги на жизнь. Это интересный опыт, когда впервые можешь просадить в кафе столько, сколько душе угодно. Питаться только гавайской рыбой, по правде сказать, уже порядком осточертело.

Йесс! Его пригласили на роль в мыльной опере «Любовь вдовца», и Крис чувствовал себя на седьмом небе от счастья: он актер! Его место работы — телестудия! Он хвастался этим перед школьными приятелями, те присвистывали и искренне недоумевали: ну да, Пратт вроде научился носить костюмы и пользоваться пенкой для волос, но разве он способен вставать в шесть утра, чтобы в семь уже идти на грим, а в восемь препираться с помощником режиссера? За день Крис и правда страшно выматывался.

На вопрос друзей, где Пратт научился играть и откуда знает, что это вообще такое, Крис лишь снисходительно ухмылялся. Да чепуха, все просто: стоишь, произносишь заученные реплики, улыбаешься или хмуришься, орешь, бросаешься стульями — все как в жизни. Какие трудности? Проблема тут в другом — ты все время на привязи как собака: не уедешь, не завалишься к друзьям в родной город, не расслабишься, работая в сериалах, даже пива глотнуть некогда, ты словно попадаешь внутрь конвейера, и он тебя механически перемалывает круглые сутки.

Оказалось, что он влип в телесериалы надолго. А самой заметной ролью стал Че из культового сериала «О.С. — Одинокие сердца». Если бы не его роман с миленькой блондинкой Эмили Ванкэмп — позднее она станет известна по теледраме «Месть», — Крис задохнулся бы в сериальном однообразии. В большое кино он попал лишь в 2003 году, дебютировав в боевике «Экстремальная команда», и тогда вдруг режиссеры и критика начали произносить в его адрес эпитет «талантливый».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте