Беседовала Юлия Козлова
|
09 Мая 2015
обсуждение
5 комментариев
#
ochen' franzuzkaya istoria dvuh prakticheski russkih ludei, russkie vsegda prinosyat duhovnost, dlya menya ves' mir kazhetsya russkim -Rossiya -eto dusha Mira' prosto tak istoricheski slozhilos
#
Удивительная история! Наверное, они и в другой жизни потом встретятся. Хотя желаю им и в этой еще пожить. Любовь - вечная субстанция.
#
Весьма неоднозначное впечатление от статьи... Не познать мир вдвоём, не родить детей от возлюбленного, не прожить годы молодости, красоты, здоровья в радости. В уважаемом возрасте ценится каждая минута рядом с любимым человеком, безусловно, но шаг в полвека, почти вся жизнь, как будто выкроена и изъята. На редкость противоречивые чувства вызвала история.
#
Мадам Маша просто светится от счастья. Вот вам- любви все возрасты покорны. Чудо, что так в жизни бывает, а не только в кино!
#
Такую глупость порет Маша, но с такой прям уверенностью. "Свадьбы должны играться поздно"; да и чем старше, тем надежнее, а там и до вымирания человеческого рода недалеко. Или "мы женщины не хотим не любим страдать" тоже как то очень спорно, чаще звучит обратное, но скорее всего дело не в принадлежности к полу, а особенность характера. Или "поговорку о противоположностях придумали те, кто вместе оказались случайно, вроде чтоб не так грустно было маяться". Ну какие истины может преподать женщина, выпустившая книжку о себе под названием "Биография одной вагины" с описанием пениса Кончаловского. И у нее никогда не было детей. Гораздо более умилительны старички, держащиеся за руки 50 лет. Или пусть даже люди обрели др др на исходе лет, но не пытающиеся навязывать остальным свою позицию как единственно правильную Возможно мое мнение предвзято, но слышала о ней не самое лестное.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая