Почему так рано ушла Анна Самохина?

О трагической судьбе одной из самых красивых женщин российского кино рассказывает сестра актрисы Маргарита Подгорная.
Анна Самохина А вдруг правда? Живет сестра где-то в невообразимых далях, подает мне знаки через сны... Почему бы нет? Я в это верю. Очень хочется верить... Фото: PERSONA STARS

Почти все накопления сестры ушли на похороны. Пришли мужья, вспоминали Анюту очень тепло. Были коллеги, знакомые. Нагиев прибегал с шикарным букетом. После поминок заехали в ее последнюю съемную квартиру. И приятель сестры, крутого вида бизнесмен, прямо обалдел:

— Она тут жила?! Здесь же повернуться негде! А где подарки?! Ей же столько всего дарили поклонники: шубы, драгоценности...

Я ответила:

— Да раздарила! Она же у нас — широкая душа! Однажды спрашиваю: «Анют, а где шубка, что на тебе была в прошлый раз, красивая такая?» — «Знакомая попросила, говорит, ходить не в чем. Я и отдала...»

У мужчин ее бывших все хорошо. Самохин счастливо женат, актером, правда, так и не стал. У Дмитрия вроде бы какой-то бизнес. Женя зарабатывает массажем. Арнис в порядке, Дмитрий Нагиев вовсю хохмит с телеэкрана... И только Анюты с нами нет.

Почему она ушла? Судьбой было назначено так мало прожить? Или вправду чужая зависть сгубила? Даже если было очень трудно, неприятности наваливались, сестра всегда «держала спину», производила впечатление успешной и счастливой. Известная актриса, красавица, мужчины вокруг так и вьются, бизнесом занимается... Сестра как-то признавалась: «Знаешь, иногда прямо спиной чувствую жуткую ненависть. Поворачиваюсь — стоит женщина незнакомая и буквально сверлит меня злобным взглядом. За что? Я ее не знаю совсем и ничего плохого ей не сделала». Думаю, многие Анюте завидовали. А есть люди злые, с «черным глазом»: вот позавидовали тебе такие раз, второй, третий — и жизнь пошла кувырком.

Первые месяцы без сестры я буквально сходила с ума. От горя, от боли. Включаю телевизор — а там кино с сестрой. И сижу реву: «Аня, так плохо без тебя!» Спасибо всем, кто поддерживал, был рядом.

Однажды приснилась она мне. Будто спускаюсь в подвал — и вдруг вижу там театр. И выходит сестра. Красивая, как в клипе с Нагиевым. В черно-бордовом струящемся платье. Я беру Анюту за руки, физически чувствую ее касание. Аня улыбается, словно знает, что именно хочу спросить:

— А ты что думаешь, мы тут бестелесные? Нет. Я в театре работаю, все у меня хорошо.

Я ей рассказываю во сне:

— И у нас порядок. Сашенька родила Евочку, внучку твою, такая пацанка растет! Они мне часто звонят, в гости приезжают, поддерживаем друг друга.

А вдруг правда? Живет сестра где-то в невообразимых далях, подает мне знаки через сны... И мы с ней можем пообщаться, пошушукаться, совсем как раньше. Почему бы нет? Я в это верю. Очень хочется верить...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков судьбы

Дакота Джонсон. Пятьдесят оттенков судьбы

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте