Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.
Майкл Бэй В 2006 году режиссер Майкл Бэй рискнул предложить Фокс главную роль в своем блокбастере «Трансформеры» Фото: CHUNG SUNG-JUN/GETTY IMAGES

Если бы выкрутасы Мег на этом закончились! После выхода второй части «Трансформеров» в интервью британскому журналу Wonderland Меган Фокс заявила: «Режиссер Майкл Бэй как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Он обожает командовать съемками, как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним — сущий ад. Он совершенно не умеет общаться. Он хрупкий и уязвимый в реальной жизни, а на площадке он — тиран. Мы с Шайа чуть не погибли, когда снимались в «Трансформерах». Он заставлял нас выполнять совершенно безумные трюки, которые ни за что не одобрили бы представители страховой компании».

Трудно себе представить, какой разразился скандал, ведь в Америке нельзя сказать лишнего слова в адрес другого человека, а тем более сравнивать его действия с непопулярными историческими персонажами! В дело вмешивается целая армия юристов, и начинается разборка, в результате которой можно поплатиться состоянием, не говоря уже о репутации. Стивен Спилберг, продюсер «Трансформеров», немедленно выкинул Фокс из проекта. Мег пришлось-таки извиняться, писать опровержения, разбираться с теми самыми упомянутыми страховыми компаниями: «Я беру свои слова обратно, я просто очень злилась на Бэя по сугубо личным причинам».

Меган Фокс На финальном кастинге Бэй потребовал от Меган помыть перед камерой его «феррари» — да-да, в коротенькой юбочке, едва прикрывающей зад Фото: PARAMOUNT/COURTESY EVERETT COLLECTION/EAST NEWS

Поговаривали, что эти «причины» крылись в нескладывающейся личной жизни Мег, ведь после расставания с Грином в 2009 году рядом с ней больше так никого и не появилось. Все считали, что Меган такая же пожирательница мужчин, как и ее героиня из картины «Тело Дженнифер», поэтому журналисты сбились с ног, пытаясь разузнать про ее романы, выискивая секретных любовников. И ничего не нашли.

Ахиллесова пята Мег! Позднее она признается, что до Брайана у нее был единственный мужчина — школьная любовь Бен Лихи. Вроде бы: как такое возможно? Ведь Фокс превозносили как «самую сексуальную женщину планеты»? Но, с другой стороны, мужчины либо шарахались от нее из-за грубого жаргона и манер, либо не решались подступиться, считая, что Мег увешана разбитыми сердцами, как богиня Кали черепами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.