Слово редактора

Главный редактор Нина Нечаева

Так уж вышло, что в октябрьском номере «Каравана историй» сразу несколько материалов посвящены одной теме — расставанию возлюбленных. С героями одного из сюжетов мне выпало общаться. Я была тогда главным редактором «ТВ Парка». Это были годы расцвета журнала, думаю, многие помнят наш ролик, пародирующий рекламу девяностых: «М-м! А запах! Читайте «ТВ Парк» — и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!» В редакции бурлила жизнь, постоянно устраивались какие-то промоакции с участием певцов и артистов. В одной из них, на Пушкинской площади, выступала Катя Лель — начинающая певица, продюсер которой дружил с нашим издателем. Кстати, вела наш концерт совсем юная Тина Канделаки. Катя мне понравилась: милая, очень естественная, скромная. И пела хорошо. А вскоре наш издатель познакомил меня и с ее продюсером. Произошло это на мероприятии, проходившем в отеле «Рэдиссон Славянская», где у Александра Волкова был японский ресторан. Это оказался очень грузный, просто необъятных размеров человек. Благодаря своеобразной внешности за ним закрепилось весьма обидное прозвище, обозначающее ту часть тела, на которой люди сидят. Саша об этом знал и совершенно не расстраивался. «И у них с Лель роман?!» — с ужасом спросила я издателя. «Не спешите с выводами, внешность обманчива — Волков очень умный, веселый и щедрый человек. Многие мечтали бы оказаться на месте Кати», — был ответ. Через полчаса нашего общения я убедилась, что Саша действительно по-настоящему остроумен и обаятелен. В нем была мощная харизма мужчины, который может решить любую проблему. Рассказываю я об этом с одной целью: читая воспоминания Лель, не спешите с теми самыми выводами. Когда Катя говорит, что была влюблена в Волкова, я ей верю. Расчетливые девушки с калькулятором в голове не начинают заведомо проигрышную войну против всесильного продюсера, а выжидают удобный момент, чтобы нанести удар. Я рада, что сейчас у Кати все хорошо и она возвращается на сцену. Пусть ей повезет.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаемый редактор! Я понимаю, что ваше дело найти интересных людей и напечатать интервью с ними (или их собственную историю). Но после статьи есть еще и комментарии, и так или иначе - это все ассоциируется с вашими изданиями. Прочтите, не поленитесь,комментарии к статьям об А.Банщиковой, Л. Пырьевой, Е.Рождественской.... как в дерьмо, простите, окунаешься. Либо модерируйте, либо отключите вообще функцию комментирования. Нельзя так людей оскорблять, скоро вы себе героев днем с огнем не сыщете. С уважением ваш постоянный читатель.

  • #
    <<> Уважаемый редактор! Я понимаю, что ваше дело найти интересных людей и напечатать интервью с ними (или их собственную историю). Но после статьи есть еще и комментарии, и так или иначе - это все ассоциируется с вашими изданиями. Прочтите, не поленитесь,комментарии к статьям об А.Банщиковой, Л. Пырьевой, Е.Рождественской.... как в дерьмо, простите, окунаешься. > Либо модерируйте, либо отключите вообще функцию комментирования. Нельзя так людей оскорблять, скоро вы себе героев днем с огнем не сыщете. > С уважением ваш постоянный читатель.>> Поддержу! Понятно, что вы редактор коллекций Каравана, но холдинг же один. что вообще у вас там происходит?

  • #
    <<> > Уважаемый редактор! Я понимаю, что ваше дело найти интересных людей и напечатать интервью с ними (или их собственную историю). Но после статьи есть еще и комментарии, и так или иначе - это все ассоциируется с вашими изданиями. Прочтите, не поленитесь,комментарии к статьям об А.Банщиковой, Л. Пырьевой, Е.Рождественской.... как в дерьмо, простите, окунаешься. > > > > > Либо модерируйте, либо отключите вообще функцию комментирования. Нельзя так людей оскорблять, скоро вы себе героев днем с огнем не сыщете. > > > С уважением ваш постоянный читатель. > > Если не будут печатать воспоминания таких героев как Скирда, Банщикова и Лапина, то журнал только выиграет (хоть бы они вообще потерялись во времени и пространстве!), потому как неправильно увлекаться "желтой темой", побольше бы историй от культурных, интеллигентных людей!>> Поддерживаю! Эти личности не представляют интереса, одни постельные темы. Почему-то к статьям о Лаврове или о Цое нет никакого хамства.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...