Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Когда Вова ушел, думала, что умру»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки.
Ольга Филиппова в фильме «Кармен» мы с Игорем Петренко В фильме «Кармен» мы с Игорем Петренко погрузились в жизнь наших героев… Три месяца работы меня буквально разрывало от счастья! И потом я года полтора была в жуткой депрессии… Фото: из личного архива О. Филипповой

Внешне Вероника с каждым годом становится все больше похожей на меня. И я ей постоянно повторяю: «Ты моя красавица». Наверное, потому что сама не так часто слышала это от мамы и долго не чувствовала себя особо привлекательной, да и влюблялись в меня одни дурачки, как мне тогда казалось... Только когда подросла, вдруг стала резко замечать мужское внимание. Классе в десятом даже ходила в Школу моделей, что тогда было безумно популярно, научилась там правильно ходить, самооценка повысилась... Я в детстве была закрытая в общении с родителями, а Вероника с удовольствием рассказывает, какие мальчики ей нравятся, с кем дружит. Своей открытостью она больше похожа на папу. И вообще — по характеру. Оба упорные, у них неординарное логическое мышление, все раскладывают по полочкам. У дочки любимый урок — математика, которую я терпеть не могла. Вероника, как и ее отец, очень серьезная — оба не любят, когда над ними подшучивают, могут даже обидеться.

От некоторых я слышала: «У вас избалованный ребенок», на что всегда отвечала: «Своими детьми занимайтесь, а мы сами разберемся». Просто мы с Вовой очень любим дочку. И всегда воспитывали ее вместе: папа с Вероникой гулял, играл, кормил ее… Я никогда не повышала на дочку голос, зато если теперь прикрикну, она понимает, что мама серьезно рассердилась. До школы мы Веронике позволяли все: любые одежки, игрушки... Вова со всех гастролей тащил мешки с подарками, как Дед Мороз. Дочка была помешана на мультике про Лунтика — у нас дома целый взвод плюшевых инопланетян. А на 4 года папа привез ей розового Лунтика, и с тех пор она всюду с ним. За столько лет много раз пришивали ему уши, ноги, лаком красили глаза. Если кто-то спрашивает: «Что это за чудо?» — Вероника принимается его защищать: «Это мой друг, его мне папа подарил!» Наверное, скучает, когда Вовы рядом нет… До сих пор мы не можем уехать без ее воображаемого друга из дома, и засыпает дочка только с ним в обнимку...

Мы постарались, чтобы наше расставание ее не травмировало. Володя и так постоянно был в разъездах. И теперь забирает дочку по возможности, Вероника радуется, когда он приходит. Кидается к нему: «Папа-а! Приве-ет!» Потом передо мной отчитываются: «Были в кино, катались на велосипедах, сидели в кафе…» Так что папа у нас отвечает за развлечения, а на мне лежат остальные обязанности. Этим летом снимали дачу, Володя там тоже бывал наездами. И мы с ним разговаривали, иногда даже обедали все вместе… Как раньше: со стороны наверняка выглядели счастливой семьей… Но потом Володя вставал, прощался и уходил… Мы с дочкой опять оставались вдвоем.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    > Оля, вы красивая и, главное, очень харизматичная девушка. Я видела не очень много фильмов с Вашим участием, но вот эта женская харизма ощущается очень сильно, даже для меня, женщины. Новая же пассия Вдовиченкова - какая-то тетка неприятная с лошадиными, желтыми зубами... Совсем непонятно, что он в ней нашел, наверное прлипчивостью и наглостью взяла. А Вас ждет очень большая и светлая любовь, я не сомневаюсь. Если Вы читаете такие отзывы - счастья и любви Вам! Да ладно! Его "пассия"- красивая женщина и очень хорошая актриса! Ольга тоже очень красивая женщина и тоже хорошая актриса!Но если отношения разладились, третья сторона,очень часто- это не причина, а следствие! Конечно все это тяжело и неприятно, но не конец света!)) Ольге всего самого наилучшего!!)))
  • Boom!бараш

    #
    > ПОРОДА! > Вдовиченков простоват для нее. Хотя пара была хорошая. Даже удивились, что она так хорошо о нем пишет. Очень достойное интервью! > Дело не в Вас, уж поверьте!!!!!! Просто сейчас такие смены жен очень распространены, к сожалению. Может и изжили себя отношения...Может у "новой" пассии характер пожоще... Вероятно она старше него (или выглядит так), и тоже такая "простоватая". Мне Вдовиченков простаком совсем не кажется. Как и Лядова - настоящая драматическая актриса. И жизнь не так проста, чтобы все к внешним характеристикам сводить.
  • Elena Bn

    #
    Оля, вы красивая и, главное, очень харизматичная девушка. Я видела не очень много фильмов с Вашим участием, но вот эта женская харизма ощущается очень сильно, даже для меня, женщины. Новая же пассия Вдовиченкова - какая-то тетка неприятная с лошадиными, желтыми зубами... Совсем непонятно, что он в ней нашел, наверное прлипчивостью и наглостью взяла. А Вас ждет очень большая и светлая любовь, я не сомневаюсь. Если Вы читаете такие отзывы - счастья и любви Вам!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.