Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Когда Вова ушел, думала, что умру»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки.
Мария Черницына
|
Мария Черницына
|
10 Января 2015
Ольга Филиппова
Фото: Анна Бендерина

О том, что Владимир Вдовиченков через 10 лет совместной жизни расстался с Ольгой Филипповой, стало известно после Каннского кинофестиваля: актер появился на красной дорожке под руку с партнершей по фильму «Левиафан» Еленой Лядовой. Влюбленные демонстративно не скрывали своих чувств… Это настолько ранило его бывшую гражданскую жену, что в интервью «Каравану историй» Ольга не могла произнести даже имя разлучницы — называла ее исключительно «третьей стороной»…


"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец
"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
> Оля, вы красивая и, главное, очень харизматичная девушка. Я видела не очень много фильмов с Вашим участием, но вот эта женская харизма ощущается очень сильно, даже для меня, женщины. Новая же пассия Вдовиченкова - какая-то тетка неприятная с лошадиными, желтыми зубами... Совсем непонятно, что он в ней нашел, наверное прлипчивостью и наглостью взяла. А Вас ждет очень большая и светлая любовь, я не сомневаюсь. Если Вы читаете такие отзывы - счастья и любви Вам! Да ладно! Его "пассия"- красивая женщина и очень хорошая актриса! Ольга тоже очень красивая женщина и тоже хорошая актриса!Но если отношения разладились, третья сторона,очень часто- это не причина, а следствие! Конечно все это тяжело и неприятно, но не конец света!)) Ольге всего самого наилучшего!!)))
#
> ПОРОДА! > Вдовиченков простоват для нее. Хотя пара была хорошая. Даже удивились, что она так хорошо о нем пишет. Очень достойное интервью! > Дело не в Вас, уж поверьте!!!!!! Просто сейчас такие смены жен очень распространены, к сожалению. Может и изжили себя отношения...Может у "новой" пассии характер пожоще... Вероятно она старше него (или выглядит так), и тоже такая "простоватая". Мне Вдовиченков простаком совсем не кажется. Как и Лядова - настоящая драматическая актриса. И жизнь не так проста, чтобы все к внешним характеристикам сводить.
#
Оля, вы красивая и, главное, очень харизматичная девушка. Я видела не очень много фильмов с Вашим участием, но вот эта женская харизма ощущается очень сильно, даже для меня, женщины. Новая же пассия Вдовиченкова - какая-то тетка неприятная с лошадиными, желтыми зубами... Совсем непонятно, что он в ней нашел, наверное прлипчивостью и наглостью взяла. А Вас ждет очень большая и светлая любовь, я не сомневаюсь. Если Вы читаете такие отзывы - счастья и любви Вам!
#
#comment#
0 / 1500