Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Когда Вова ушел, думала, что умру»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки.
Ольга Филиппова Ольга Филиппова Фото: Анна Бендерина

О том, что Владимир Вдовиченков через 10 лет совместной жизни расстался с Ольгой Филипповой, стало известно после Каннского кинофестиваля: актер появился на красной дорожке под руку с партнершей по фильму «Левиафан» Еленой Лядовой. Влюбленные демонстративно не скрывали своих чувств… Это настолько ранило его бывшую гражданскую жену, что в интервью «Каравану историй» Ольга не могла произнести даже имя разлучницы — называла ее исключительно «третьей стороной»…

— Провожая Володю на съемки «Левиафана», я предчувствовала: наша жизнь уже не будет прежней… И когда он вернулся, мы оставались вместе не больше месяца. Казалось, что Вова впал в депрессию, закрылся от меня. На попытки пробиться к нему отмахивался: «До сих пор не могу прийти в себя». Поначалу я действительно все валила на фильм: слишком долгожданный проект, интересный материал, выдающийся режиссер… Такое не проходит бесследно…

Я сама пережила нечто подобное, снявшись в первой главной роли — в фильме «Кармен». Когда проект закончился, не знала, как дальше жить… До сих пор помню в деталях каждый этап съемок… Первую встречу с режиссером, на которой Александр Хван от удивления всплеснул руками: «Так вы красивая, это совсем другое дело!» Вторая часть фразы относилась к моим кинопробам — на пленке я почему-то получилась не очень. С каким трепетом я ждала утверждения, сутками не отходила от телефона! С каким ужасом впервые пришла на съемочную площадку! Как мы с Игорем Петренко погрузились в жизнь наших героев… Три месяца работы меня буквально разрывало от счастья! И потом я года полтора была в жуткой депрессии… Просто не могла вернуться из той, киношной реальности. Почти не общалась с подружками, только ждала новых предложений. А их, как назло, не поступало. Я же для этого ничего не делала. Мне вообще в жизни часто казалось, что все должно произойти само собой… И наконец случилось то, что вывело меня из ступора. Правда, не долгожданная роль, а новая любовь.

На одном из премьерных показов «Кармен» я стояла у кинотеатра с исполнительным продюсером, и вдруг мимо промчался Вдовиченков — быстро поздоровался с моим собеседником, на меня даже не взглянул... А он тогда только снялся в «Бригаде». Где-то через месяц судьба свела нас снова: я сидела в ресторане с подружками, и вдруг одной из них позвонил Володя (они были хорошо знакомы). Узнав, что мы тусуемся, тоже подъехал. А увидев меня, сразу перешел в наступление. Сначала сообщил: «Ты мне нравишься». Потом стал строить общие планы: «Сейчас мы с тобой поедем туда, потом посидим там…» И тоном, не терпящим возражений. Безапелляционно сгреб меня в охапку. Любая женщина мечтает о решительном мужчине, и мне все это было приятно. «О-па, и так бывает!» — удивлялась. Мы стали жить вместе уже на третий день. А где-то через неделю Вова сказал: «Я уезжаю на съемки, когда вернусь — чтобы твои вещи были здесь». Я не успела даже ничего понять! А Володя явно привык добиваться своего и быстренько провернул свой план-кинжал. При этом было очевидно, что влюбился он с первого взгляда. Я же поймала себя на ответном чувстве только месяца через два. Когда получше его узнала, оценила...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте