Наталья Подольская: «Поначалу у нас с Володей и тарелки летали по квартире...»

Певица рассказывает о знакомстве с Владимиром Пресняковым, их шуточной свадьбе в Лас-Вегасе и венчании в церкви.
Наталья Подольская с любимой собакой Пухом Наталья с любимой собакой Пухом Фото: из личного архива Н. Подольской

как же ловко они все придумали! Да и церемония не была лишена сентиментальности. И все же серьезно отнестись к ней я не могла. Сам же Вова тогда воспринял нашу шуточную свадьбу как нечто важное: мальчики с трудом расстаются со свободой, и для него это был не просто порыв, но и полушаг к семейным отношениям. Именно в тот момент мне стало понятно, что мы с ним еще не семья, но уже всерьез и надолго. Как говорится, в каждой шутке…

От нахлынувшей радости мы тогда упустили обратный самолет: только стали появляться электронные билеты, и я, не до конца разобравшись в них, перепутала время. Короче, хорошо расслабились! Приехали в аэропорт и узнали, что наш самолет отбыл пару часов назад. Я разволновалась, а Володя улыбнулся: «Ну и отлично, продлим свадебное путешествие еще на день!» Уже здесь проявился его талант не раздувать из мухи слона. Зачем нервничать, если все уже случилось? Похожая ситуация произошла с нами года три назад, когда в квартиру проникли грабители. Мы вернулись с отдыха, а в доме бардак, все перевернуто. Вынесли большую сумму денег… Я в шоке: «Звоним в милицию!» Володя убеждает: «Да ну, давай спать ляжем, всю ночь ведь летели!» — «Что? Как можно?» А в результате он оказался прав: стражи порядка промурыжили нас полдня и воров не нашли по сей день...

Наталья Подольская на проекте «Цирк со звездами», 2008 г. Конечно, от признания у артиста вырастают крылья. Нужно стремиться к победе, но если этого не происходит — не стоит убиваться и развивать в себе комплексы. Наталья на проекте «Цирк со звездами», 2008 г. Фото: Андрей Эрштрем

Лас-Вегас сам по себе — город-иллюзия: днем его улицы, как картонные декорации к фильму, а вечером он озаряется тысячами огней и превращается в огромную ярмарку развлечений. На каждом шагу игровые автоматы. Но как артисты, которым просто так ничего не дается, мы с Вовой не верим в легкие деньги: сыграли в рулетку только раз. Поставили 100 долларов на красное или на черное (уже не помню), выиграли и вовремя остановились.

Азартные мы с ним только в профессии. И то это скорее игра амбиций. Например, когда надо конкурировать с другими артистами. Именно так я чувствовала себя на «Фабрике звезд-5». И уже с более холодной головой подошла к шоу «Точь-в-точь». В обоих случаях я заняла третье место. Но если в первом по неопытности переживала, то в шоу перевоплощений мне было гораздо проще: ведь со мной в нем участвовал Никита Пресняков, которому я всей душой желала победы. Он в начале своего пути, ему это нужнее, чем мне. А со временем Никита, как и я, поймет, что триумф в таких шоу не главное. Сейчас зрители не помнят, кто на «Фабрике» занял первое место, в головах остается только тот, кто себя ярче проявил… Конечно, от признания у артиста вырастают крылья, нужно стремиться к победе, но если этого не происходит — не стоит убиваться и развивать в себе комплексы. В свое время я очень болезненно переживала «Евровидение», это был самый серьезный конкурс в моей жизни. Меня тогда поддерживал продюсер Витя Дробыш: «Главное, что ты не в конце таблицы». И в моей судьбе важную роль сыграло не место в этом конкурсе, а композиция, которую я исполняла… Через месяц мы познакомились с Володей, и он сказал: «Я влюбился в эту песню и в твой голос». Хотя, как он говорил, еще во время «Фабрики» обратил на меня внимание…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте