В чем секрет успеха у женщин Александра Скарсгарда

Образ харизматичного молодого вампира стал для женщин всего мира воплощением идеального мужчины.
Алекс нисколько не смущался тем, что его в прессе обзывают «шведский самец» или «бабник с севера». (На фото: с Кирстен Данст в фильме «Меланхолия», 2011 г.) Алекс нисколько не смущался тем, что его в прессе обзывают «шведский самец» или «бабник с севера». (На фото: с Кирстен Данст в фильме «Меланхолия», 2011 г.) Фото: Splash News/All Over Press

«Мне очень трудно привыкнуть к местным обычаям. У меня в Швеции парни знакомятся с девушками быстро, без напряга. Порой достаточно одного взгляда, чтобы договориться, чтобы понравиться друг другу и уже через десять минут пойти заниматься сексом. Потом спокойно уйти домой, а завтра найти кого-то другого. Здесь, в Голливуде, надо та-а-ак долго тянуть резину, а потом еще и придумывать всякие аргументы, что и почему. Да не «почему»! Нравится мне моя личная свобода, мне никто не нужен, я вообще ничей! Но вы тут вбили себе в голову какие-то правила морали. Как в средневековье, честное слово!»

Гунниле, судя по всему, такие установки на личную свободу совсем не понравились, и через месяц после того, как Алекс предложил ей поселиться у него, девушка молча собрала вещи и съехала без каких-либо объяснений.

Не оставляя надежды на устройство своей актерской карьеры в Голливуде, Скарсгард регулярно летал в Америку на пробы и собеседования, порой ненадолго задерживаясь, чтобы сняться в небольших ролях.

Местные продюсеры видели холодноватого шведа в узких амплуа — ему предлагались роли либо любовников с налетом идиотизма («Образцовый самец»), либо жестоких вояк («Поколение убийц»). В 2008 году продюсеры телеканала НВО решают доверить ему одну из ключевых ролей в сериале «Настоящая кровь» на основе культовых романов Шарлин Харрис. Он должен был стать вампиром Эриком Нортманом, владельцем бара «Группа крови». После «Настоящей крови» Скарсгард превратился в суперзвезду.

Продюсеры подписали с ним длительный контракт и предложили переехать в Голливуд. Алексу сняли дорогие апартаменты близ Сансет-бульвара, наняли личного тренера, ассистента, повара и секретаря. Журнал Rolling Stone, на обложке которого Скарсгард в компании двух главных героев сериала снялся совершенно голым и забрызганным кровью, был раскуплен за считанные минуты на территории всей Америки! Теперь его зазывали в самые лестные кинопроекты, с ним хотели работать известные люди, дизайнеры предлагали ему контракты на рекламу мужской парфюмерии, модельного нижнего белья, а голливудские женщины мечтали провести с ним хотя бы ночь. Фанатки придумали ему прозвище «Скаргазм» и умоляли сняться в журнале Playgirl. Алекс без колебаний принял новые условия существования, легко сходился и расходился с девушками и нисколько не смущался тем, как его обзывают в прессе, — «шведский самец», «викинг на одну ночь», «бабник с севера»…

Мать Алекса во всем обвиняла его отца, европейскую кинозвезду Стеллана Скарсгарда — это он развратил невинного мальчишку своим кино, деньгами и ложью! Мать Алекса во всем обвиняла его отца, европейскую кинозвезду Стеллана Скарсгарда — это он развратил невинного мальчишку своим кино, деньгами и ложью! Фото: Getty Images/ Fotobank

Он с удовольствием влюблял в себя таких актрис, как Аманда Сайфред, Изабелла Мико, Эван Рейчел Вуд, а затем без сожаления с ними расставался.

«Вы хотите знать, испытываю ли я угрызения совести? Странный вопрос! Спросите об этом у Джорджа Клуни, он действует в том же направлении, но вы все умиляетесь его романам, тогда почему пытаетесь порицать меня? Я хочу получать от жизни только положительные эмоции, мне нравится трахаться просто так, со всеми подряд, танцевать до утра в клубах, толкаясь о попки совершенно незнакомых мне девушек, быть бродячим псом без угла, пристанища и хозяйской руки. Нравится чувствовать себя свободным!» Серьезный перелом в жизни наступил для Скарсгарда в 2009 году, когда режиссер Род Лури и продюсер Марк Фридман пригласили его на роль главного злодея в римейк старого голливудского блокбастера, в котором когда-то заявил о себе молодой Дастин Хоффман, — «Соломенные псы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй