Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

Я уже не мог думать о занятиях — только о нашей следующей встрече… Показал фотографии своей новой девушки Никите Ефремову, и тот наконец меня просветил: «Да это же Никки Рид, крутая голливудская актриса… «Тринадцать» смотрел?»

Никки родилась и выросла в Голливуде, а для американского актера это главное преимущество. Ты можешь ходить на пробы, с юных лет сниматься в рекламе и эпизодах. Голливуд — маленькая деревня, где все друг друга знают. В 17 лет Никки стала соавтором сценария фильма о собственном 13-летнем периоде жизни, экспериментах с наркотиками... Нашла продюсера, снялась в главной роли… и прославилась! И когда я потихоньку освоил английский, общий язык не столько помог нам, сколько приоткрыл, какие мы с ней разные по менталитету.

Никки было сложно понять, как это я приехал из Новосибирска и пробиваюсь в кино… Почему не могу получить все и сразу: «Что ты играешь в эпизодах? Напиши сценарий, найди режиссера и задействуй себя в главной роли…» Все просто! Как-то она спросила: «Сколько стоит твой съемочный день?» А я тогда играл не в самом удачном сериале «Путейцы», где у меня было 6 или 7 съемочных дней, но платили по студенческим меркам хорошо. «Много — 120 баксов! А ты сколько стоишь?» — «20 тысяч долларов. Но это самая маленькая ставка». Даже сейчас для меня эта сумма фантастична. Хотя тогда для нас с Никки эта финансовая пропасть не была важна. Я зарабатывал минимально, однако сводить девушку в кофейню или клуб мог без проблем. Она не ждала от меня каких-то суперских подарков, даже удивлялась, когда я придерживал ей дверь или щелкал перед носом зажигалкой, чтобы прикурить сигарету: «Зачем?

На место нашего бракосочетания гостей везли с завязанными глазами, подняли на лифте... Заиграла музыка, я снял с любимой повязку… Агата в прямом смысле ощутила себя на седьмом небе — под нами был стеклянный пол ресторана Останкинской башни, вся Москва как на блюдце… На место нашего бракосочетания гостей везли с завязанными глазами, подняли на лифте... Заиграла музыка, я снял с любимой повязку… Агата в прямом смысле ощутила себя на седьмом небе — под нами был стеклянный пол ресторана Останкинской башни, вся Москва как на блюдце… Фото: из личного архива П. Прилучного

У меня есть своя!»

Когда она уезжала в первый раз, мы еле оторвались друг от друга. Договорились писать-звонить. У меня тут же появилась цель: принялся учить английский язык… Сначала садился за письма со словарем: писал по-русски, а потом тупо переводил каждое слово… Ежедневно мы созванивались по скайпу, и уже через месяц я стал понимать почти все. Однажды Никки прислала мне фотку: крупным планом — ее запястье, на котором, словно браслет, вытатуирована моя фамилия — «ПРИЛУЧНЫЙ»… Кривенько, будто курица лапой писала. Но приятно, что человек ради тебя готов на романтичный и безбашенный поступок.

За год таких отношений на расстоянии Никки приезжала в Москву трижды, останавливалась уже в моей захолустной хатке, которую я снял на «ВДНХ.

Без евроремонта, конечно. Мой студенческий флэт ее, без сомнения, шокировал, но Никки пыталась скрыть это под своей дежурной улыбкой. К себе она меня тоже приглашала, но у нас же процесс получения визы в американском посольстве довольно проблематичный. У меня долго руки не доходили, потом я наконец подал документы… А Никки со свойственной ей легкостью предложила еще один безбашенный план: «Давай поженимся за один день в Лас-Вегасе! Тогда ты получишь наш паспорт и сможешь приезжать ко мне без проблем». Я на радостях согласился. Ну это же приключение — свадьба в Лас-Вегасе, как в кино! Уезжать насовсем я туда не собирался — кого бы я играл в Голливуде, русскую мафию? Наконец получил визу, накопил денег на билет… А накануне отъезда моя невеста совершенно неожиданно оказалась недоступна по всем средствам связи: телефон, скайп, почта — везде тишина.

Я понял, что меня динамят. В современном мире всегда можно найти возможность послать мейл или СМС хотя бы с парой слов: «Сорри и гуд-бай». Впервые в жизни меня так кинул любимый человек. И я будто под откос покатился: больница, уход из МХАТа…

Никки объявилась так же неожиданно, как и пропала. Через полгода — позвонила на скайп и со своей американской улыбочкой помахала рукой: «Хеллоу, дарлинг! Как дела? Наш план в силе?» Я вскричал: «Нет уж, давай останемся друзьями!» — на что увидел искреннее недоумение: «Мы снимали вторую часть «Сумерек», улетели туда, где не было связи!» Но ведь могла бы и предупредить… Не с завязанными же глазами ее туда везли!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+