Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд: роман в кадре и за кадром

Она вошла — и Эндрю, уже порядком заскучавший, вдруг оживился, словно выпил залпом чашку крепкого эспрессо.
Эмма Стоун Эмма Стоун Фото: Getty Images/ Fotobank

Она вошла — и Эндрю, уже порядком заскучавший — эта актриса была последней в списке, — вдруг оживился, словно выпил залпом чашку крепкого эспрессо. Режиссер Марк Уэбб чуть со стула не свалился от удивления...

Он, конечно, очень надеялся, что у Эндрю Гарфилда, выбранного из десятка претендентов на роль Питера Паркера, Человека-паука (рассматривался в том числе даже Роберт Паттинсон), возникнет на пробах «химия» с кем-то из актрис, претендующих сыграть его девушку Гвен Стейси. Иначе замысел запустить франшизу с нуля, рассказав историю рождения вечной как мир любовной истории, не удастся…

Это был завершающий день смотрин, и Эмма Стоун оказалась последней в списке тех, кто безуспешно пытался пройти основной тест — на эту самую «химию».

Роль Человека-паука Эндрю Гарфилд впервые «примерил» на себя в три года. И вот мечта осуществилась... (Репетиция с режиссером Марком Уэббом) Роль Человека-паука Эндрю Гарфилд впервые «примерил» на себя в три года. И вот мечта осуществилась... (Репетиция с режиссером Марком Уэббом) Фото: Getty Images/ Fotobank

И вдруг такие искры посыпались… Эндрю, бедняга, выглядит, словно его поджарили в тостере. Определенно эта Стоун — настоящая «зажигалка», а ведь на вид такая невинная скромница…

Эмма подошла к долговязому Эндрю, заглянула в его немного испуганное лицо и, встав на цыпочки, неожиданно хриплым голосом прошептала: «Человек-паук… А тебе не страшно было, когда тебя укусили?» И вдруг, весело захохотав, закружилась по комнате, щуря свои огромные зеленые глазищи. Всю сцену она отыграла прекрасно, так бойко и ловко вкрапляя в текст свои словечки и шуточки, что у режиссера не хватило духу ее прервать.

И Эндрю был покорен!

Эндрю был сразу покорен своей партнершей по картине Эммой Стоун Эндрю был сразу покорен своей партнершей по картине Эммой Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Да не просто покорен — несчастен, печален и… смеялся! И все это одновременно. Играли-то они сцену разрыва Питера Паркера и Гвен Стейси, мучительную сцену прощания с первой, а значит, самой сильной любовью.

Вот она, «химия»! Надо быстро сообщить продюсерам, что кастинг закончился, актриса есть, даже сомневаться не приходится. И 220-миллионному бюджету, выделенному студией Sony на первый фильм «Новый Человек-паук», теперь ничего не угрожает. Гарфилда, слава господу, на студии ценой многотрудных поисков и размышлений утвердили — не прошло и нескольких лет. Случилось это во многом благодаря успеху «Социальной сети» Дэвида Финчера, где этот парень сыграл роль приятеля Марка Цукерберга, основателя Facebook.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте