Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

Сам Бен вырос в Коннектикуте, в еврейской семье с российскими корнями, и в отличие от Робин взрослел в обстановке крепкого дома, большой заботы и любви. Родители души не чаяли в своем сынишке и готовы были поддержать его во всем, и прежде всего — в активном желании «покорить Америку» во имя деда Абрама Фостера и бабушки Селии Сигал, в свое время рискнувших вступить на благословенную землю в поисках счастливой доли… Стоило Бену доесть до последней крошки свой ужин, как он получал тонну комплиментов: «Вот какой хороший и послушный мальчик!» Если он приносил домой дневник с отличными оценками, родители закатывали пир и приглашали соседей. Ну а стоило мальчику исполнить свои коронные номера — покорчить рожи, изображая школьных учителей и их повадки, или разными дурными голосами представить диалоги родителей с друзьями, как семья взрывалась истеричными возгласами: «О, Бенни, ты покоришь Голливуд, он будет рыдать у твоих ног, ты сделаешь всех!

Ты будешь звездой!» С уверенностью в своей исключительности и талантливости Бен и рос. И хотя, честно говоря, учеником он был средним — лишь удачно списывал, ловко подхватывал подсказки, а невыученные тексты «забалтывал» потоком пустословия и обезоруживающими улыбками, ни у одного учителя в школе не было сомнений — Бен Фостер далеко пойдет. Он особенный.

Бен активно играл в школьном театре все ведущие роли, а в 12 лет удивил взрослых тем, что написал пьесу о судьбе одинокого мальчика, сына булочника, который мечтал стать авиатором и каждую ночь проводил у окна, ловя жадным взглядом падающие звезды.

Когда дети повзрослели и у них началась своя собственная жизнь, Робин стало совсем одиноко Когда дети повзрослели и у них началась своя собственная жизнь, Робин стало совсем одиноко Фото: Getty Images/ Fotobank

Соученики ничего не поняли, а среди учителей пьеса произвела фурор. Они удивлялись: откуда в мальчишке столько мудрости? И активно рекомендовали руководству местного детского городского театра поставить по пьесе мальчика спектакль. Директор согласился, да еще и пригласил Бена сыграть в постановке главную роль. После премьеры, на которой хором рыдала вся дружная семья Фостер, мальчик был без экзаменов зачислен в актерскую школу для особо одаренных детей Interlochen, где его сразу же заметила опытный артистический агент из Лос-Анджелеса Сесилия Адамс. Буквально через считанные дни чиновники с киностудии уже звонили матери Бена с настоятельным требованием отпустить сына в Лос-Анджелес, где его уже утвердили на роль в кинофильме «Подделка» — играть чудака, кривляку и заводилу Трэвиса.

Потом он попал в культовый среди подростков телесериал «Вспомнить будущее», а за роль Такера получил сразу две престижные кинонаграды Gemini Awards. Затем сыграл у Барри Левинсона с Эдрианом Броуди и с Джоном Траволтой в «Карателе». Бена называли «прорывом года» и «самым многообещающим актером будущего». На вопросы журналистов он отвечал так: «Весь мой так называемый талант объяснется просто — я был дико любим в своей семье, и любовь близких открыла во мне шлюзы, заставила поверить в то, что я лучший, исключительный. Эта уверенность всегда со мной, и когда я выхожу на сцену или к кинокамере, точно знаю — все, это успех. Это «Оскар». Это божественно».

Критики расточали ему комплименты, называли «молодым Брандо», а режиссеры даже слегка побаивались с ним работать — слишком уж импульсивно Фостер входил в роль.

Постоянно травмировал себя на съемках, лез драться с партнерами по-настоящему, а однажды чуть было не отдал богу душу во время съемок опасной сцены с огнем на картине «Заложник» — Бен столь рьяно нырял в самое пекло, расталкивая каскадеров, что получил серьезные ожоги.

В профессиональном плане ему везло, а вот в личной жизни — нет. Подруги, чаще всего актрисы, задерживались подле него ненадолго. Девушкам не нравились плохой характер Бена, его вспыльчивость и возведенный в степень бравады цинизм. Так, например, Кирстен Данст, которая играла с ним в фильме «Вирус любви», жаловалась впоследствии журналистам: «Наверное, я так и не дождусь от него предложения руки и сердца. Бену не нужны ни жена, ни дети. У него уже есть семья!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй