Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

Казалось, именно любовь сделала их сегодня кинозвездами первой величины, придала новые силы и привлекла столь пристальное всеобщее внимание. И они с этим соглашаются. Робин говорит, что ее прежняя жизнь была «во всем предсказуемой и давно наскучившей тягомотиной», Бен уверен: «…мое прошлое — просто удачное стечение обстоятельств, а после встречи с Робин я стал суперзвездой для себя самого, что принципиально важнее всех карьерных амбиций».

В недавнем телешоу у Эйлен ДеДженерис на циничный вопрос журналистки, как, интересно, 47-летняя Робин может планировать безоблачное счастье с 33-летним парнем, актриса честно ответила: — Знаете, я этим просто не заморачиваюсь.

Мне вообще плевать на вопросы «сколько и как», меня волнует лишь настоящее, а как долго оно продлится — не важно. В любом случае у меня останутся воспоминания о достойном мужчине, с которым мы любили друг друга. Этого факта будет вполне достаточно. А если вас интересуют совсем уж конкретные вещи — то да, секс у нас очень интенсивный, потрясающий прямо. Мне терять нечего, моя молодость давно прошла, его — в самом разгаре, по этой причине я готова на любое безумие. А Бену просто сорвало крышу, оттого что я готова все ему позволить. То есть мы на одной волне.

Робин была совсем малышкой, когда ее отец и мать развелись и мир, казавшийся совсем недавно непоколебимым, развалился на куски. Наверное, именно после расставания родителей Робин и ее старший брат Ричард сделали для себя открытие: оказывается, за стенами дома существует бесконечная вселенная.

Робин укрепилась в своем затяжном одиночестве. Тут ею завладели  хандра и депрессия, ее больше ничего не радовало Робин укрепилась в своем затяжном одиночестве. Тут ею завладели хандра и депрессия, ее больше ничего не радовало Фото: Splash News/All Over Press

Прежде ни у отца Фредди Райта, фармацевта по профессии, ни у матери Гейл, скромной служащей, не было финансовых возможностей вывозить семью, даже на каникулы, за пределы родного штата Техас. Теперь Гейл оформила опеку над детьми и стала повсюду брать малышей с собой в деловые поездки (она представляла интересы косметического концерна Mary Kay). Так ребята объехали все штаты, с интересом глазея из окон поездов на бескрайние просторы, горы, пустоши и леса. И пока Ричард выстраивал детские планы стать в будущем либо космонавтом, либо исследователем океанских глубин (главное — быть в неизведанном пространстве), Робин мечтала о совсем простых вещах: вначале думала посвятить себя учительству, затем хотела служить медсестрой в бедных африканских странах, но в переломном возрасте ее капитально переключило на более заманчивые мечты.

Она решила стать бродвейской танцовщицей, чтобы выступать повсюду — в клубах, театрах и на открытых площадках. Ненадолго осев в Лос-Анджелесе, где мать получила временную должность в «магазине по телефону», торгующем по каталогам фирмы, Робин повезло попасть в школу танцев миссис Зитикис. Да вот беда, девочка успела посетить лишь пару занятий, как мать сообщила, что семейство вновь пакует чемоданы и отправляется в Сан-Диего, где у нее будет новая должность. Как же Робин плакала в тот день! Это было трагедией, подставой, предательством и самым неприятным событием в ее жизни! Ведь она только-только сделала реальный шаг к осуществлению своих планов на будущее. И как теперь быть?

Она и слышать не хотела, что танцевальные школы существуют повсюду. Ей казалось, что Сан-Диего — это глухомань, дыра в пространстве, и что там ей ровным счетом ничего не светит. Поразительно, но на следующее же утро после приезда в Сан-Диего с ней приключилось совершенно особенное событие. Когда Робин возвращалась из школы, на центральной улице к ней обратился мужчина средних лет и приятной наружности, попросил разрешения сделать несколько ее фотопортретов прямо тут, на автобусной остановке, а затем протянул ей свою визитку со словами:

— У тебя потрясная внешность. Такая милая простушка с глазами феи. Позвони завтра вот по этому номеру, скажи, что я послал, — и все, тебя возьмут.

— Куда это меня возьмут?

— Передай матери, пусть раскошеливается на шампанское, потому как твоя победа — это лишь вопрос времени. Обещаю, не пройдет и недели, как ты станешь суперзвездой не только тут, но и в Европе. Ты — дивная красавица. Причем нестандартная. У тебя такое чистое и светлое лицо. Ты точно девушка из глухой провинции, где еще попадаются девушки с настоящими светлыми волосами, пухлыми губами, ласковыми глазами. Ты — натуральная, а значит, редкая в наши дни. Давай, вперед.

Встреча произвела на юную Робин большое впечатление. Она — звезда Америки и Европы? Вот это да! Но так вдруг?.. Конечно, она ничего не сказала ни матери, ни брату, но на следующий день позвонила из уличного автомата по указанному на карточке номеру. Ей тотчас же назначили встречу, на которую она, не задумываясь, отправилась вместо уроков.

В офисе ее встретили с распростертыми объятиями, фотограф, который порекомендовал ее вчера, оказался влиятельной личностью, и его рекомендация открывала любые двери.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+