Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».
И Робин, и Шон Пенн оказались дикарями, обоим было трудно подстраиваться друг под друга. Робин, Шон и их дети у своего дома в Беверли-Хиллз И Робин, и Шон Пенн оказались дикарями, обоим было трудно подстраиваться друг под друга. Робин, Шон и их дети у своего дома в Беверли-Хиллз Фото: Splash News/All Over Press

Когда мужчина в тебя влюблен, ему ровным счетом все равно, какие у тебя формы».

Но однажды Робин и Шону пришлось революционным образом изменить своим привычкам. Два неприятных события произошли практически одновременно: очередной обиженный собутыльник поджег трейлер Пенна, пока он спал, и ему чудом удалось выбраться из него невредимым. А на Робин прямо рядом с домом напали грабители. Не узнав знаменитую актрису, они избили ее, отобрали все ценности и истекающую кровью бросили умирать. Если бы ее в столь поздний час не обнаружили полуночные прохожие, неизвестно, как бы все закончилось…

Переехав в Лос-Анджелес, в Беверли-Хиллз — благополучный район для богатеев, Шон Пенн, всегда ненавидевший сытых мещан, поспешил заявить журналистам: «Пришлось поступиться своими принципами.

Что-то совсем расхотелось рисковать собой и семьей, да и не смешно ли продолжать тупить, когда тебе уже далеко за сорок?»

Но совместная жизнь в новых условиях (супруги поселились вместе в одном доме) не задалась. Оба оказались дикарями, обоим было трудно подстраиваться друг под друга, да и навыка не было. За годы романтической жизни врозь ни у Робин, ни у Пенна не выработалось элементарного чувства взаимной ответственности. Они были двумя одиночками под одной крышей. Наверное, в те годы Робин окончательно разочаровалась в своей любви к личной свободе, вкус к которой почувствовала в далеком Париже. Шли годы, она увязла в домашних заботах, и ей хотелось лишь одного — быть согретой общением с мужем, детьми, быть по-хорошему в зависимости от них.

Но дети росли сами по себе, все время старались удрать на вечеринки к друзьям, а Шон продолжал активно пить и регулярно ввязывался в сомнительные любовные истории. Самым громким оказался случай, подробно описанный всеми СМИ Америки, — когда в номере третьесортного отеля именитая кинозвезда развлекался сразу с двумя девушками по вызову.

Им не было смысла оставаться семьей. И оба это понимали. Но все равно сомневались — то Робин подавала на развод, но вскоре забирала свое заявление, то Шон решался обратиться к адвокатам, а потом передумывал. Долгие годы, уже разъехавшись, Робин и Шон пытались хоть как-то склеить отношения, не понимая, правда, зачем.

С Кевином Спейси в сериале «Карточный домик» С Кевином Спейси в сериале «Карточный домик» Фото: Splash News/All Over Press

Дети их выросли и разъехались, Шон постоянно менял любовниц, а вот Робин укрепилась в своем затяжном одиночестве. Тут ею завладели хандра и депрессия, навалились безрадостные мысли о возрастных изменениях лица и тела, ее больше ничего не радовало. Иногда у нее появлялись любовники, а когда ее настигали папарацци и скандальные снимки «супружеских измен» принималась обсуждать вся Америка, она пыталась защититься: «Мне просто нужна любовь на сейчас, на завтра и, может быть, навсегда… Я ищу ее где угодно, за каждым закоулком, в каждом богом забытом местечке, а ее все нет и нет». И сниматься она продолжала, честно говоря, лишь для того, чтобы как-то встряхнуть скучную жизнь без мужчины «надолго», любви, секса и детей. И с такой же установкой она пришла на площадку «Бастиона», где и повстречала Бена Фостера. Любовь пришла внезапно, но так вовремя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте