Читайте в новом номере «Каравана историй» (апрель 2014)

Анна Созонова расказала о романе с Маратом Башаровым, а Анна Чурина – о съемках фильма «Вий».
01 Апреля 2014

Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Анну Созонову ничуть не удивили сообщения в прессе о том, что Марат Башаров провел новогодние каникулы со своей бывшей гражданской женой Лизой Круцко. За 1,5 года, что Анна встречалась с известным актером, она чувствовала себя буквально членом «шведской семьи». О его религиозных устоях, непростых отношениях с Татьяной Навкой, о воспитании дочки Амели, а также о том, что, по мнению Анны, мешает Марату наладить личную жизнь, бывшая девушка Башарова рассказала нам в откровенном интервью: 

«Марат мне объяснил: «Мы с Таней просто друзья». И вдруг стал проявлять в отношении меня какое-то раздражение, отчуждение… А в один прекрасный момент заявил: «Нам надо расстаться…» Я чувствовала себя в капкане: влюбилась и будто на стенку с разбегу налетела».

"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Надеюсь, вкладывать сомнительные книжки в комплект к Каравану в качестве "нагрузки" не станет традицией. Не очень понятно, почему мы должны дополнительно доплачивать за эту ерунду, чтобы приобрести журнал. Очень непрофессиональный маркетинговый ход. Надеюсь, прельский номер был последним с таким довеском. Много лет с удовольствием читала Караван, больше покупать не буду, если это будет продолжаться. За наш счет пиарить каких-то своих знакомых не только в заказных статьях, но теперь еще и так называемых писательниц, распространяя за наши деньги их книжки, знаете, это уже чересчур...
#
Я как раз про Башарова с интересом прочитал, про его зависимость от бывшей жены особенно. Кстати, не такой уж редкий случай! Но это по-женски - завидовать тому, кто "спал с самим Башаровым", тем более, такой красивой девушке. "Вий" смотрел, но Чурину убей не помню. Там из женщин только панночка и Дитковските вроде бы. И что за известный политик, с которым она встречалась? Может, было бы интересней с именами. А так одни загадки! :)
#
Взбесили два отвратительных материала. С Лорок и откровенно рекламный с никому не известной женой продюсера провального фильма "Вий".
#
#comment#
0 / 1500