Анна Чурина: о романе с политиком, муже-телохранителе Пугачевой и доме, который чуть не потеряла

Анна Чурина рассказывает о непростых съемках нашумевшего фильма «Вий», из-за которого ее семья чуть не лишилась своего дома.
Беседовала Елена Михайлина
|
17 Апреля 2014
Анна Чурина
Фото: Алексей Абельцев

Те, кто нам искренне сочувствовал, говорили: «Остановитесь, пока не поздно. «Вий» вас по миру пустит». Другие, снисходительно похлопывая по плечу, усмехались: «Склеили б уже как-нибудь то, что есть, — все равно шняга». К счастью, первые не знали, как близки они к истине, а на вторых было плевать.

"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №4 Апрель
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> История про кино оказалась значительно лучше, чем само кино. Мне Анна казалась "моделью модельной", а тут вполне хороший человек, проживший, повидавший. Политик интересно, не Немцов ли? Кто у нас еще из "фигур" из Нижнего?>> Хахаха! Немцов ревнивец? Скорее протуберанец швецкой семьи! Такшта про кого-то другого рассказала Анна.
#
История про кино оказалась значительно лучше, чем само кино. Мне Анна казалась "моделью модельной", а тут вполне хороший человек, проживший, повидавший. Политик интересно, не Немцов ли? Кто у нас еще из "фигур" из Нижнего?
#
<<> Ну реально не понравилась героиня. Все о чем говорит - мишура. Муж чем только не занимался, но ничего конкретного, каждый раз инфу на этот счет преподносят разную, но суть - пройдоха. А свадьба в 1 000 000 $ звучит вообще цинично (пусть и такие суммы, но в стране, где многие так тяжело живут, такие цифры не озвучивают). Флеминга, сами пишут аж заманивали, ради рекламы. Так тяжело пришлось: дом, квартира, машина, машинЫ (как будто даже не две) ничего и продавать не пришлось. И главное- слова мужа :"ты же на другое рассчитывала". Особа королевских кровей из маленького Лесного на что еще могла рассчитывать интересно>> Красивая умная женщина даже из маленького Лесного :))) может на многое рассчитывать в отличие от тех, у кого ни имени, ни вообще. Живите в мире с собой, мож и машину купите!
#
#comment#
0 / 1500