Читайте в новом номере «Каравана историй» (март 2014)

Дочь известного актера Георгия Жженова рассказала историю его третьей семьи, а Владимир Кристовский - о деталях развода.
21 Февраля 2014

Марина Жженова: «О предательстве отца я слышала с детства»

В своих интервью Георгий Жженов всегда обходил молчанием третью жену Ирину Махаеву, которая сыграла в судьбе актера важную роль: рискуя собой, помогла мужу освободиться из норильской ссылки… И в результате осталась одна с маленьким ребенком на руках. Брошенная дочь Марина Жженова рассказывает историю третьей семьи известного актера, о душевном надломе матери и обиде, которая всю жизнь мешала Марине по-настоящему сблизиться с отцом: 

«Папа встал на колени перед мамой и сказал: «Я никогда не забуду, что ты для меня сделала!» А потом благополучно забыл. Так ей казалось. Об этом предательстве я слышала с детства. Но, повзрослев, однажды возразила маме: «Не забыл – поэтому пытается уйти от чувства вины. Ведь тех, кому мы причинили зло, проще всего вычеркнуть из жизни. Чтобы совесть не бередить…»

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> Не поняла... Кристовский развелся или нет?>> Развелся кажется:( Вот блин, я даже не знала. Пипец какой-то все разводятся!!!! Цзю тремя детьми не удержали, Вову четырьми. Куда катиться мир?
> Гость
#
<<> > Не поняла... Кристовский развелся или нет? > > Развелся кажется Вот блин, я даже не знала. Пипец какой-то все разводятся!!!! Цзю тремя детьми не удержали, Вову четырьми. Куда катиться мир?>> Эт точно) Он уже пытался все красиво объяснить! Почитаем ,как на этот раз!
#
Не поняла... Кристовский развелся или нет?
#
#comment#
0 / 1500