Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Марина Барбус. На Юлии платье, колье, пояс Natali Kalita; туфли Casadei

…Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен. Если выдержал его, потом уже ничего не страшно...

Мне тогда было 17 лет, и мама места себе не находила, переживая за меня: остановиться-то негде.

Юлия Ковальчук: «Характер у человека закладывается с детства, все наши победы родом оттуда...» Юлия Ковальчук: «Характер у человека закладывается с детства, все наши победы родом оттуда...» Фото: из личного архива Ю.Ковальчук

Наконец вспомнила, что у знакомой в Красногорске живет сын и во время вступительных экзаменов можно пожить у него.

С одной стороны, мне, конечно, было боязно — все-таки незнакомый молодой человек. Но с другой — я никогда не судила обо всех людях одинаково: да, встречаются непорядочные, но есть ведь и те, кому можно доверять!

...Дверь мне открыл очень приятный молодой человек. Звали его Николай. Провел меня в комнату, я стала осматриваться, в надежде найти второе спальное место, но диван в комнате был только один! Николай поймал мой взгляд: «Не переживайте, я уже себе спальный мешок на балконе приготовил!» Он оказался отличным парнем и очень мне помог, до сих пор вспоминаю его с благодарностью.

Я моталась в институт на экзамены: вставать приходилось очень рано, чтобы успеть на электричку, потом еще надо было ехать на метро.

Казалось, при таких переездах особо не до красоты, но я все равно старалась наряжаться.

Помню, в то солнечное утро я надела узкие белые брючки и белую майку. А погода тогда, как часто в столице, менялась по нескольку раз в день. Не успела я дойти до остановки, как начался ливень. Я же без зонтика! Промокла мгновенно, а в своих белых брючках и майке вообще выглядела как голая. И вроде домой надо бежать — переодеваться, и в институт опаздываю. Махнула рукой на внешний вид — ничего, пока доеду, высохну — и бегом на электричку.

Юлия Ковальчук: «Я ушла из «Блестящих» и ни разу об этом не пожалела» Юлия Ковальчук: «Я ушла из «Блестящих» и ни разу об этом не пожалела» Фото: Дмитрий Исхаков

Все-таки девочки всегда остаются девочками.

Стремление модно одеваться однажды крупно меня подвело.

Как-то с подругой, тоже абитуриенткой, решили съездить по делам. И надели, конечно, лучшее из того, что было в гардеробе. Я — короткую джинсовую юбку, подруга — обтягивающие брюки. Едем в метро, очень гордые от сознания своей красоты и того, что жизнь вообще прекрасна: мы в Москве, поступаем в институт. Что еще надо?

И вот только мы, такие все сияющие, вышли из метро, подходит милиционер:

— Здравствуйте, девушки!

Ну мы со всей душой в ответ:

— Здравствуйте!

— Красивые какие!

Мы еще больше просияли:

— Спасибо!

Думали, он с нами пококетничать решил. А милиционер между тем продолжает:

— Что, в гости приехали?

— Нет, в институт поступать…

— Ну, давайте паспорта ваши посмотрим.

Тут только мы смекнули, что события принимают какой-то неправильный оборот.

— Мы забыли паспорта, — отвечаем, хотя документы были с собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй