Юля Ковальчук: «Несмотря на поддержку Жанны Фриске, я ужасно страдала от зависимого положения в группе»

Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен.
Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук Фото: Марина Барбус. На Юлии платье, колье, пояс Natali Kalita; туфли Casadei

…Приехав в Москву поступать в институт, я не знала вообще никого. Обратиться за помощью было не к кому, жить негде. Но, думаю, пройти такие испытания полезно, это как экзамен. Если выдержал его, потом уже ничего не страшно...

Мне тогда было 17 лет, и мама места себе не находила, переживая за меня: остановиться-то негде.

Юлия Ковальчук: «Характер у человека закладывается с детства, все наши победы родом оттуда...» Юлия Ковальчук: «Характер у человека закладывается с детства, все наши победы родом оттуда...» Фото: из личного архива Ю.Ковальчук

Наконец вспомнила, что у знакомой в Красногорске живет сын и во время вступительных экзаменов можно пожить у него.

С одной стороны, мне, конечно, было боязно — все-таки незнакомый молодой человек. Но с другой — я никогда не судила обо всех людях одинаково: да, встречаются непорядочные, но есть ведь и те, кому можно доверять!

...Дверь мне открыл очень приятный молодой человек. Звали его Николай. Провел меня в комнату, я стала осматриваться, в надежде найти второе спальное место, но диван в комнате был только один! Николай поймал мой взгляд: «Не переживайте, я уже себе спальный мешок на балконе приготовил!» Он оказался отличным парнем и очень мне помог, до сих пор вспоминаю его с благодарностью.

Я моталась в институт на экзамены: вставать приходилось очень рано, чтобы успеть на электричку, потом еще надо было ехать на метро.

Казалось, при таких переездах особо не до красоты, но я все равно старалась наряжаться.

Помню, в то солнечное утро я надела узкие белые брючки и белую майку. А погода тогда, как часто в столице, менялась по нескольку раз в день. Не успела я дойти до остановки, как начался ливень. Я же без зонтика! Промокла мгновенно, а в своих белых брючках и майке вообще выглядела как голая. И вроде домой надо бежать — переодеваться, и в институт опаздываю. Махнула рукой на внешний вид — ничего, пока доеду, высохну — и бегом на электричку.

Юлия Ковальчук: «Я ушла из «Блестящих» и ни разу об этом не пожалела» Юлия Ковальчук: «Я ушла из «Блестящих» и ни разу об этом не пожалела» Фото: Дмитрий Исхаков

Все-таки девочки всегда остаются девочками.

Стремление модно одеваться однажды крупно меня подвело.

Как-то с подругой, тоже абитуриенткой, решили съездить по делам. И надели, конечно, лучшее из того, что было в гардеробе. Я — короткую джинсовую юбку, подруга — обтягивающие брюки. Едем в метро, очень гордые от сознания своей красоты и того, что жизнь вообще прекрасна: мы в Москве, поступаем в институт. Что еще надо?

И вот только мы, такие все сияющие, вышли из метро, подходит милиционер:

— Здравствуйте, девушки!

Ну мы со всей душой в ответ:

— Здравствуйте!

— Красивые какие!

Мы еще больше просияли:

— Спасибо!

Думали, он с нами пококетничать решил. А милиционер между тем продолжает:

— Что, в гости приехали?

— Нет, в институт поступать…

— Ну, давайте паспорта ваши посмотрим.

Тут только мы смекнули, что события принимают какой-то неправильный оборот.

— Мы забыли паспорта, — отвечаем, хотя документы были с собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте