Читайте в новом номере «Каравана историй» (февраль 2014)

Костя Цзю о причинах развода, а последняя жена знаменитого композитора Никиты Богословского - о счастливых годах совместной жизни и неоднозначном отношении окружающих к их «неравному браку».

Костя Цзю: «На вопрос жены, есть ли у меня кто-то в Москве, я ответил утвердительно»

В начале декабря СМИ запестрели заметками: рухнул 20-летний брак знаменитого боксера - абсолютного чемпиона мира Кости Цзю. В это было сложно поверить! Совместные интервью из роскошного дома в Австралии, трое очаровательных детей, состоявшаяся карьера … Что же привело к краху семьи и взаимным обидам?.. 

«…Был момент, когда все можно было вернуть назад. Наташа не захотела или не смогла. Не могу даже сказать, как сам поступил бы на ее месте. А на своем я пришел и сказал: «Я не прав. Но того, что произошло, уже не изменишь. Если хочешь все вернуть обратно, ты ни разу не должна напомнить мне об этом... Тогда я смогу».

Юлия Ковальчук: «Кажется, что рядом с тобой подруга, а на самом деле – соперница!» 

У Юлии Ковальчук свой дом в Москве появился только по прошествии 14 лет. Она уже была солисткой группы «Блестящие», но с гастролей возвращалась в общежитие. Потом были съемные квартиры. И вот, наконец, долгожданный дом, который Юля строит вместе с Алексеем Чумаковым.

«Никогда не подумала бы, что столь разные люди, как мы с Лешей, смогут не просто быть вместе, но любить и принимать друг друга...»

Алла Богословская: «Если и находились люди, которые радовались нашему союзу с Никитой, то их было немного».

Последняя жена знаменитого композитора Никиты Богословского - о счастливых годах совместной жизни и неоднозначном отношении окружающих к их «неравному браку»:

«В один прекрасный день любвеобильное сердце Никиты очнулось, рассердилось и решительно отвергло распоясавшегося отпрыска, совсем уже забывшего о приличиях. Его сын в конце жизни, находясь на лечении в психиатрической больнице, написал оттуда несколько писем отцу. Письма эти – образец невыносимой боли и человеческого страдания…»

Любовь Омельченко: «Расставание с Данелией Люба переживала глубоко…»

Актриса вспоминает о судьбоносной встрече со своей наставницей и подругой Любовью Соколовой, которая доверила ей подробности их романа с режиссером Георгием Данелией:

«Первой, к кому Люба пришла выплеснуть свое горе после расставания с Данелией, была я. Люба выглядела совершенно поверженной, в руке держала что­-то вроде узелка, я даже подумала, что так крестьянки обед в поле брали. Она села на кухне, положила свой узелок, закрыла лицо руками и начала причитать... Как мне было ее жалко!»

А также:

Леди Гага и ее призраки

Леди Гага – в жизни Стефания Джоанн Анджелина Джерманотта - взорвала музыкальный мир. Она – королева монстров, фрик, извращенка, маньячка. Появляется на сцене в платье из кусков сырого мяса, блюет, бьется в конвульсиях и изображает акты совокупления. Ее фантазия неистощима. Она создала себя от начала и до конца. И потрудиться пришлось порядком. Единственное, что ей не удается изменить, - это свое сердце. В актера Тейлора Кинни она влюбилась на съемках клипа и очень надеялась, что он задержится в ее жизни надолго. Однако получилось иначе… 

Дуэйн Джонсон: Подстава

Он был самым сильным и крутым реслером. Ему аплодировали стадионы, женщины не давали Дуэйну прохода. Потом он ушел с ринга и стал кинозвездой: фильмы с его участием собирают сотни миллионов долларов. Но Голливуд казался Дуэйну пресным, он тосковал по рингу – крикам толпы, ударам, хрипу поверженного противника. И Дуэйн Джонсон вернулся в реслинг – чтобы стать жертвой подставы и проиграть.

И кроме того:

Ширли МакЛейн: Утраченные иллюзии

Знаменитая актриса Ширли МакЛейн всю жизнь верила в то, что находится под покровительством высших сил и что она испытала множество перевоплощений. Этому ее научил муж, преуспевающий бизнесмен и тайный агент. Каково же было ее изумление, когда она узнала, что Стив – проходимец и альфонс, десятилетиями живший за счет жены. 

Туве Янссон: Предсказание старого шарманщика

В нынешнем 1959 году проекту, который принес ей славу, исполнялось три года, но создательница Муми-троллей чувствовала себя отчаянно усталой и одинокой. К 45 годам она стала очень богата, но дальше так продолжаться не может. Да, глупо выбирать между петлей и открытым краном газовой плиты, прыжком с моста или слоновьей дозой снотворного из-за того, что тебя бросил человек, к которому ты всегда относилась с иронией. Когда он заявил Туве, что собирается жениться на танцовщице, ей показалось, что она сходит с ума.

Битва за адмирала Нельсона

На похороны вдова Нельсона не пойдет. Они с мужем давно простились. Что с того, что сегодня сходит с ума весь Лондон? Тысячи людей, и простых, и знатных, рвутся занять место в колоссальной траурной процессии, которая вот-вот двинется от Адмиралтейства к собору Святого Петра. Возможно, во всей этой суматохе отсутствие жены адмирала пройдет незамеченным. Пускай о ней судачат что хотят, но Нельсон получил по заслугам! Господь покарал его за разбитое сердце Фанни! За неумеренную гордыню, которую разжигала в его сердце эта мерзавка Гамильтон.

Александр Иванов: Пленник мечты

Какая сердечная драма заставила художника Александра Иванова в течение 27 лет вести затворнический образ жизни, бесконечно переделывая одну-единственную картину? 

Художник так никогда и не узнал, что сталось с натурщицей и его дочерью. Александр Иванов закрылся в своей мастерской и работал над «Явлением Христа народу», забыв о заработке и друзьях, редко вспоминая о стрижке и мытье…. Он думал о том, чего сам себя лишил: жена и ребенок могли помешать, а закончить картину было необходимо. Но так ли она хороша? Вдруг это морок, наваждение и жизнь потрачена впустую?

Журнал в продаже с 27 января 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте