Алла Богословская: «Если бы мне кто-то сказал, что я стану женой Богословского, то я расхохоталась бы ему в лицо!»

Наш роман начался неожиданно и, я бы сказала, довольно нелепо. Это была пятница, 4 сентября, 4 часа пополудни, последний день рабочей недели.
Ирина Зайчик
|
23 Февраля 2014
Никита Богословский
Фото: из личного архива А. Богословской

Наш роман начался неожиданно и, я бы сказала, довольно нелепо. Это была пятница, 4 сентября, 4 часа пополудни, последний день рабочей недели. Я выбежала из Союза композиторов и, ничего еще не подозревая, на секунду задумалась — куда бы двинуться дальше? В воздухе пахло осенью, но погода стояла прекрасная: солнышко, слабый ветерок… Прелесть!

"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Уже не первое интервью Аллы Богословской читаю. Так и не могу понять, почему он ей отказал и если даже отказал, почему это так ее обидело? Ведь они жили хорошо, любили друг друга (с её слов), почему же такое резкое охлаждение произошло между супругами...
#
Самое интересное, что рассказывая про период жизни с Богословским, она ни разу не упомянула о дочери. А была ли девочка?
> Svetlana
#
Девочка, конечно, была. Но по ходу, чтобы не мешать "молодой" семье была куда-то спроважена. Такое порой бывает, "если мама вышла замуж". Героиня произвела впечатление алчной жесткой тетки. Такое пренебрежение в словах о детях Богословского, пусть даже и непутевых. Здесь скорее было бы уместнее сожаление. К тому же в том, какими вырастают дети, есть и "заслуга" их отцов
> Svetlana
#
#comment#
0 / 1500