Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».
Записала Елена Михайлина
|
15 Декабря 2014
Кристина Кузьмина
Фото: ОМАР

Актриса Кристина Кузьмина не соглашается заранее назначать встречу в определенном месте. Ей спокойнее подхватить меня на людном Невском проспекте. Она никому не верит. И мне стоит известных усилий убедить ее в том, что я сотрудник журнала «Караван историй». Вот ее рассказ.

"Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Даа уж... Во-первых спасибо большое за интервью, искреннее и лишенное "звездного налета", во-вторых, дорогая Вы наша, какие могут быть алименты, когда это ничтожество, мебель вывозило в ТАКОЙ день! Никаких алиментов и прочих подачек с его стороны и не ждите, не будет их никогда, и не нужны они Вам и Вашему ребенку, дай Вам Бог работы чтобы достойно жить, я бы отреклась от такого папаши-выродка, дочку на свою фамилию и всем хорошо будет. Вы же молодая красивая и талантливая актриса будут у Вас и работа и роли, а самое главное найдете настоящего отца для своего ребенка. Забудьте Вы его и не вспоминайте, на кой он Вам нужен - это отродье. Как только Вы его отпустите из своей жизни и настанет белая и счастливая полоса! Я ваша одногодка и понимаю через что Вы прошли, ну и ладно пусть значит так надо было, через всё это пройти... Желаю Вам работы и ролей по душе, радостных дней побольше, здоровья крепкого и ЛЮБВИ взаимной и счастливой!
> Лола
#
"я бы отреклась от такого папаши-выродка" - сильно сказано. Я бы не судила на Вашем месте так категорично. Чужая душа - потемки. Уверена, сам Месхиев рассказал бы о происшедшем совсем иначе. В интернете есть еще статьи на эту тему. В комментариях к одной из них прочитала мнение жительницы поселка Комаровo. Она пишет, что в тот свой визит, когда ее не пустили в дом, Кристина была в стельку пьяная и подняла на уши весь поселок. Так это или нет - не мне судить. Но и награждать Месхиева эпитетами типа "выродок" я бы не стала. Думаю, не все так однозначно, как пишет героиня.
#
Удивительные у нас в последнее время пошли деятели культуры - громко, с размахом (пардон за каламбур) в основном в домашних скандалах выступают.
#
#comment#
0 / 1500