Алексей Кортнев: «Мои жены никогда не накладывались друг на друга»

Алексей Кортнев рассказывает о веселой жизни рок-музыканта и своих браках.
Беседовала Мария Черницына
|
Мария Черницына
|
17 Ноября 2014
Алексей Кортнев
Фото: Анна Бендерина

Своим семейным счастьем я обязан пресловутому кризису среднего возраста. Хотя кризис — это всегда болезненно. Его ознаменовал сложный клубок отношений с тремя женщинами, который я начал разматывать, когда моральные страдания от обмана полностью вытеснили удовольствие от вольной жизни…


Изменения шли на химическом уровне, и мозг не успевал осознать, что со мной происходит. Это сравнимо с тем, когда в 20 лет начинаешь лысеть и сходишь с ума. «Я еще так молод!» — рвал я тогда на себе последние волосы. Потом побрился наголо и будто законсервировался. До 40 с энтузиазмом пытался подмять под себя как можно больше всего — женщин, друзей, машин…

"Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог
"Караван историй", №11 Ноябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Как быстро летит время... 90-е убежали)) и все стали такие солидные-е-е.!) Чудесная группа, отличная музыка и интересное интервью!)Спасибо!
#
Да-а, поколение Generation P! Ржал в голос над историей про банку пепси, которая летала за орбитальной станцией "Мир" :) Отдельное спасибо Кортневу за "День выборов", тоже интересно про них байки почитать. Творческих успехов!
#
Интересный рассказ получился. И про группу интересно, и про "станционарный брак". А вот называть всех детей на какую-то одну букву (на "А" например) - это все же какая-то блажь, имхо)))
#
#comment#
0 / 1500