Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

Юлия Ковальчук расказывает о браке с Алексеем Чумаковым, переезде в собственный дом и совместных с мужем проектах.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: из архива Ю. Ковальчук и А.Чумакова

Телефонный звонок, на экране — «номер неизвестен». Как же мне это надоело! Тот мужчина, иностранец, был среднего возраста. Познакомились мы, когда он брал у меня интервью. То есть все было максимально прилично. И ровным счетом ничего не могло навести на мысль, что деловое сотрудничество может вылиться для меня в весьма дискомфортную ситуацию.

Звонил он по многу раз, случалось, и в то время, когда все нормальные люди спят, всегда с закрытого номера. Но я узнавала его голос с акцентом. Говорил чрезвычайно медленно: «Юлия… чем вы сейчас…заняты?» С Лешей отношения уже имели место быть, и однажды, когда странный человек в очередной раз позвонил глубокой ночью, чтобы поинтересоваться моими делами, Чумаков просто сказал: «Юль, а дай-ка мне трубочку».

За 7 лет мы оба сильно изменились. И это хорошо. Потому что действительно страшно подумать, что было бы, если б мы остались прежними. С Алексеем Чумаковым у своего дома в Испании на побережье Коста-Браво За 7 лет мы оба сильно изменились. И это хорошо. Потому что действительно страшно подумать, что было бы, если б мы остались прежними. С Алексеем Чумаковым у своего дома в Испании на побережье Коста-Браво Фото: Елена Сухова

Оказалось, что иностранцу как раз не хватало разговора, что называется, по-мужски! Уж не буду приводить то, что ему сказал Леша, в журнале, но больше меня тот тип не беспокоил.

Музыкальные фанаты, поклонники — люди зачастую непредсказуемые, а некоторые даже опасные. Один такой, приехавший, кажется, из Екатеринбурга, обещал убить меня и моего директора, потому что я отказывалась составить его счастье и поехать с ним на Урал. Он считал, что жизнь его кончена и мы, как главная причина, должны за это поплатиться. Пришел на концерт, потом пытался прорваться в мою гримерку, возле которой и попал в «теплые объятия» охраны.

Этот год у нас с Лешей выдался очень насыщенным на творческие проекты. Съемки клипа «Мохито», май 2014 г. Этот год у нас с Лешей выдался очень насыщенным на творческие проекты. Съемки клипа «Мохито», май 2014 г. Фото: из архива Ю. Ковальчук и А.Чумакова

Еще был такой маньячного вида, мягко говоря, взрослый дядечка, который сильно пугал тем, что подлавливал меня в самых разных местах. Подкарауливал в магазинах, появлялся на съемочных площадках, каким-то образом отслеживал все смены номера моего телефона. В итоге пришлось, несмотря на массу сомнений, все-таки поговорить с ним. Случилось это до отношений с Лешей, тогда подобные неприятные ситуации я решала самостоятельно. Мне показалось, что я была достаточно убедительна, дядечка меня услышал, все понял про устроенную личную жизнь и так далее. А через пару дней я снова получила от него СМС: «Все равно ты будешь только моей». В общем, ничего он не понял!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+