Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

Сын актера и шоумена Дмитрия Нагиева в эксклюзивном интервью раскрывает семейные тайны.
Знаете, как любит пошутить Димин друг актер Игорь Лифанов? «Надо же, у такого отца — и рыбак вырос!» Они моего темпа жизни вообще не понимают Знаете, как любит пошутить Димин друг актер Игорь Лифанов? «Надо же, у такого отца — и рыбак вырос!» Они моего темпа жизни вообще не понимают Фото: PersonaStars.com

И с этим папе все-таки пришлось смириться. Навыки, которые должны были, согласно его теории о настоящих мужиках, здорово помогать в жизни, я применял часто, но в основном, отстаивая именно Димину честь.

Слишком спорным он был артистом. Во время «Осторожно, модерн!» много шуточек и в школе, и во дворе было по поводу того, что Дима снимался в платьях, кстати, в маминых. В период программы «Окна» старшеклассники отлавливали меня на переменах с требованием рассказать, что в очередной скандальной передаче правда, а что нет. Доходило до угроз: «Говори, а то поколотим!» Приходилось врать, отшучиваться, тем более что самому мне было совершенно наплевать, с какой долей достоверности делают эти самые «Окна».

Но больше всего задевало, когда мои ровесники говорили о Диме панибратски, не как о взрослом.

Однажды бил морду за «клоуна», второй раз — за «Димона». Последний раз был, наверное, лишним, потом что когда человек каждый день входит в семью из телевизора, создается иллюзия, что он — непосредственная ее часть. Поэтому спросить: «Ну и как там Димон?» — вполне вписывалось в общий порядок вещей. Впрочем, это я понял, только когда вырос. Тогда же после фразы: «Какой он тебе Димон?!» — начал реализовывать знания, полученные в секции борьбы вольным стилем…

Впрочем, настоящий ад начался, когда к Диме пришла большая популярность и моими идейными оппонентами стали взрослые.

Особенно такие, которых бить нехорошо по определению, — они были представительницами слабого пола.

Безусловно, массовая женская истерия относительно актера Дмитрия Нагиева выросла не на пустом месте — всему виной его мужское обаяние, незаурядный актерский талант и масштаб личности. Но если бы папа исполнял Рахманинова на рояле, у него были бы одни поклонницы. А Дима исполнял «Осторожно, Задов!», и барышни по нему сохли очень специфические. Такие подчас не только ребенка могли до смерти напугать, но и вполне взрослого.

Однажды Дима взял меня с собой на радиостанцию, был прекрасный день, я предвкушал, как окажусь в магическом мире проводов и микрофонов, который любил не меньше кулис…

Дима позвонил маме, и я слышал, как он сказал: «Мой сын меня стесняется». Кирилл с мамой, Алисой Шер Дима позвонил маме, и я слышал, как он сказал: «Мой сын меня стесняется». Кирилл с мамой, Алисой Шер Фото: PersonaStars.com

Остановились мы купить мне мороженое. На этом идиллия, в общем, и кончилась. Автографы у него обычно просят, максимально сокращая дистанцию: хватая за руки, повисая на шее, а то и расцеловывая. И сколько бы он ни говорил: «Подойдите, пожалуйста, после спектакля, и я с удовольствием распишусь», — к нему все равно лезут, он злится и начинает грубить. А следом обычно заводился и я. Неприятно, когда ты маленький мальчик и стоишь рядом с папой, к которому так и норовит прижаться всеми своими аппетитными местами сразу незнакомая женщина.

Ну так вот, только я получил свое мороженое, как мы с папой оказались в плотном женском кольце.

«Автограф! — требовательно сказала, вероятно, самая старшая. — И фото на память!» «Пожалуйста, приходите на спектакль…» — повторял «заготовку» Дима, пытаясь выбраться сам и вытащить к машине меня. «Нет, сейчас! Мы же вас так любим!» — казавшаяся самой смирной рыжеволосая девушка мертвой хваткой вцепилась в Димин рукав. После трехминутной словесной перепалки на темы общей культуры поведения он попытался отцепить ее коготки от одежды и вдруг вскрикнул — на запястье оголившейся папиной руки расплывался кровоподтек. Она его укусила! Далее последовало то, что в драматургии называется немой сценой. Дима запихнул меня в машину, мы рванули с места, а на обочине осталось валяться злосчастное мороженое… Шок мой был настолько велик, что я даже не помню, как прошел тот день на радиостанции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй