1|Елена Михайлина||
|
22 Мая 2013
обсуждение
39 комментариев
#
Красивая.
#
Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала.
> Татьяна
#
<<> Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п.>> Разговаривал как-то с одной теткой из Питера с бурной андеграундной молодостью. Ровно те же самые словечки и интонации, аж улыбнуло. И тоже через слово - "Борян", "Толян", "ребзя"... Видимо, какая-то распространенная в тех кругах манера общения :)
> Paradox Of Drug
#
<<> > Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п. > > Разговаривал как-то с одной теткой из Питера с бурной андеграундной молодостью. Ровно те же самые словечки и интонации, аж улыбнуло. И тоже через слово - "Борян", "Толян", "ребзя"... Видимо, какая-то распространенная в тех кругах манера общения >>
> Paradox Of Drug
#
<<> Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала.>> А вы друзей своей юности, наверное, не иначе как Ирина Алаксандровна и Сергей Петрович величаете...
> yolka1
#
<<> > Почему-то эта женщина вызвала некое раздражение. Стиль разговора ее что ли... Всю жизнь раздражала такая манера- все вот эти "Ирка,Борька,Севка и т.п." Ну и по содержанию-"Ирка плохая,увела мужа." А что сама так же точно увела от первой жены-фигня,и что "Борька гулял",а сама начала отношения с БГ,будучи замужем за его другом-фигня. Да и в принципе,ни сочувствия,ни интереса эта дамочка не вызвала. > > А вы друзей своей юности, наверное, не иначе как Ирина Алаксандровна и Сергей Петрович величаете...>> Ну почему же, достаточно Ира или Сережа,или Боря-но никак не Ирка, Сережка или Борька.
> Татьяна
#
> Ну почему же, достаточно Ира или Сережа,или Боря-но никак не Ирка, Сережка или Борька.>> Это зависит от той среды, в которой человек вращался. И как там было принято называть друг друга. Вы не из этой среды - только и всего.
#
О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!очень интересно!Помню много лет назад было интервью с лидером "Чайф" Шахриным, как было интересно прочитать, пишите пожалуйста про таких людей,которые при жизни становятся легендами!!
> Карина
#
<<> О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!> И не говорите. Иногда так хочется прочесть что-то не прилизанное, не стандартное и пр. Тут даже лица на фото ДРУГИЕ.
> вишенк@
#
<<> <<> О, класс!!!наконец-то начали писать про Великих людей,про наш рок!!а то "Звездная пыль" надоела уже!!> > > И не говорите. Иногда так хочется прочесть что-то не прилизанное, не стандартное и пр. Тут даже лица на фото ДРУГИЕ.>> ПОДДЕРЖИВАЮ!! Ура!!
#
Начало положено,Сначала про Бутусова,теперь БГ! Давайте не останавливайтесь,!!!
#
Видела эту тетеньку в какой-то программе про БГ, рассказывала практически это же. Выглядела плохо, говорила теми же словами - Севка, Ирка и т.д. Но все равно интересно, про легендарных людей мы очень мало знаем.
#
Все ничего, но про внучку добило. Раз в пять лет видеться с ней и гордиться тем что есть внучка. Да уж.... Могла бы и помочь, бабушка.
#
обычная бесполезная обществу алкоголичка ,в слабости и бедах которой виноваты все...заливала не понятно какие беды, а ребенок рос ,как сорняк...
#
Несчастная женщина,читать жутко. Так растратить жизнь. Какой-то душевный стриптиз, все вывернуть на публике..Странно. Зачем?
#
А мне интервью понравилось . Абсолютно беззлобная женщина. Горя , конечно, хлебнула, где-то и по своей вине, где-то по чужой , но ни про одного человека ни одного плохого слова не сказала. А ведь это главное. Сколько в "Караване" не пьющих звезд интервью давали, и интервью эти такой желчью пропитаны, читать иногда противно . И про себя всю правду выложила без прикрас. А пьянством своим она только себе вред нанесла и тут судить ее я не берусь. И выглядит очень даже не плохо для ее возраста.
> ТатьянаЛ
#
согласна с Вами на все 100%!!! Абсолютно беззлобное интервью. Людмила не побоялась рассказать о себе всю неприглядную правду. Не то, что многие в "Караване": я такая хорошая, а все вокруг негодяи. Она молодец: себя не пожалела и других не поливала грязью. Я тоже считаю, что выглядит неплохо. Ей ведь 55. Если сравнить, например, с Веденеевой, на лице которой уже живого места нет, все уже кроено-перекроено, или другими ей подобными, то, на мой взгляд, гораздо лучше красиво стареть, чем всеми силами пытаться выглядеть на 30, когда тебе уже 60.
> ленка
#
<<> согласна с Вами на все 100%!!! Абсолютно беззлобное интервью. Л.>> Вообще-то она просто рассказала правду, причем, БГ грязью не поливала. Понимает, что он выдающаяся творческая личность. А негативное - ну, про нас всех можно много чего рассказать. Ей обидно, что ее бросили. Я ее понимаю. Всем и всегда обидно.
#
Ужас какой-то! Энциклопедия"Как жить не надо"...
#
Страшный рассказ. Я ее когда-то знала, и немало провела времени в этой компании - Люда и смолоду была бездарем, большой завистницей и абсолютной бездельницей. И вот итог - такой, кошмарный итог жизни, что врагу не пожелаешь. Надеюсь, что денег, которые ей заплатили за рассказ "с подробностями", ей хотя бы хватит на первое время , и что не все они уйдут на пропой.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог