Сын актеров Светличной и Ивашова: «Они по-разному прошли испытание славой»

Однажды дедушка с бабушкой повели меня в кино, чтобы я наконец повидал родителей: Светлану Светличную и Владимира Ивашова.
Ирина Зайчик
|
06 Декабря 2013
Светлана Светличная и Владимир Ивашов
Фото: РИА Новости

Однажды дедушка с бабушкой повели меня в кино, чтобы я наконец повидал родителей: Светлану Светличную и Владимира Ивашова. Единственный кинотеатр Мелитополя носил гордое название «Червона зирка». Зрители, сидя на деревянных лавках, лузгали семечки и сплевывали шелуху на пол. Народу набилось столько, что яблоку негде было упасть! Помню, на экране папа-Печорин вдруг стал душить маму-контрабандистку, а я истошно заорал на весь зал: «Ма-а-ма!»


Родителей я действительно видел редко, они меня, можно сказать, передали бабе Мане и деду Лене на ответственное хранение.

"Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино
"Караван историй", №12 Декабрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Сын актеров Светличной и Ивашева: «Они по-разному прошли испытание славой» Ирина Зайчик Караван историй Однажды дедушка с бабушкой повели меня в кино, чтобы я наконец повидал родителей: Светлану Светличную и Владимира Ивашова. В первом случае ИвашЁва, а во втором случае ИвашОва. Модераторы, исправьте ошибку в названии статьи. Повторный пост, кстати, у меня.
#
А меня заинтересовало, почему он обиделся, что мать с младшим братом продали квартиру. Ведь ему, как я поняла, еще при жизни отца выбили 1-комнатную. А у младшего своей жилплощади не было.
#
Меркантильный, чувствуется по интервью.
#
#comment#
0 / 1500