Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…
Больше я вить из себя веревки не позволю. Хотелось бы с молодым человеком быть на равных, чтобы в нашей паре не возникало такого момента: «Тебе этого нельзя, а мне можно» Больше я вить из себя веревки не позволю. Хотелось бы с молодым человеком быть на равных, чтобы в нашей паре не возникало такого момента: «Тебе этого нельзя, а мне можно» Фото: Марина Барбус

При этом остаюсь очень наивной. Все еще верю, что человек может измениться...

Впервые по-настоящему сильно влюбившись, я попала в ловушку собственных чувств. С Максом мы встретились при подготовке танцевального номера — он был старше на три года, работал постановщиком. Все девчонки на занятиях смотрели на учителя влюбленными глазами. Я заметила, что этот парень привык к откровенному вниманию, и сыграла от обратного: демонстрировала полное пренебрежение… Когда мы начали встречаться, он стал придираться ко мне по каждой мелочи: не так оделась, не то сказала… Старался меня переделать. Безусловно, и восточное воспитание сыграло свою роль. Самое ужасное, что я шла у него на поводу: ходили мы только туда, куда он хотел, смотрели те фильмы, которые нравились ему.

Спорили из-за музыки: он танцевал хип-хоп, я же стала записывать и петь песни более популярного направления… Потом возникла все та же ревность к моей профессии: Макс требовал перекраивать под него график, находить время для более частого общения. Если я не могла с ним встретиться, слышала упреки: «Выходит, я для тебя ничего не значу?»

Он постоянно мною манипулировал, и я долго не замечала, что о моих интересах и желаниях в нашей паре уже никто не думает. До тех пор, пока чаша не переполнилась… Видимо, терпела я так долго, что после расставания любое самое безобидное общение с Максом переживала слишком болезненно. Он мог вытянуть из меня всю энергию одним банальным вопросом: «Как дела?» Однажды позвонил, и я только от звука его голоса разрыдалась…

Хотя ничего не предвещало такой истерики, чувства уже улеглись... Я ощущала, что он давит на меня... Теперь понимаю главное: если человек меня любит, то будет заботиться, а не ставить перед выбором...

Больше я вить из себя веревки не позволю. Хотелось бы с молодым человеком быть на равных, чтобы в нашей паре не возникало такого момента: «Тебе это нельзя, а мне можно». Для меня важно, чтобы парень тоже занимался любимым делом и не ревновал к моей профессии от безделья.

Удивительно, но следующие отношения зеркально отобразили мою историю с Максом. Дима слепо в меня влюбился и всеми силами пытался пробудить ответное чувство: дарил подарки, подстраивался под меня, выполнял любые желания.

Любимый вопрос ко мне: «А ты все еще встречаешься с хоккеистом Сашей Радуловым?» — будто бы все романы, которые мне приписывает желтая пресса, имели место в реальности Любимый вопрос ко мне: «А ты все еще встречаешься с хоккеистом Сашей Радуловым?» — будто бы все романы, которые мне приписывает желтая пресса, имели место в реальности Фото: РИА Новости

Какое-то время я надеялась, что тоже смогу полюбить Диму. Отчасти мне просто неловко было его отталкивать: знала, как это больно, боялась обидеть. Но понимала, что поступаю нечестно, — и постепенно это начало есть меня изнутри. Я вдруг стала вести себя с Димой пренебрежительно, раздражаться по пустякам… Для меня это были первые признаки того, что ни к чему хорошему мы с Димой не придем. Сначала я надеялась, что стерва, которая во мне неожиданно проснулась, отпугнет его... Но не тут-то было: ему это еще больше понравилось! Вот уж точно: любовь слепа. Сейчас понимаю: зря дала Диме ложную надежду — только усложнила жизнь нам обоим.

Кроме линии отношений с отцом, в фильме «Друзья друзей» есть и романтическая, она тоже оказалась мне близка: бедный студент влюбляется в обеспеченную девушку…

В моей ситуации стоит добавить еще «известную». Этот комплекс обычно просыпается в парнях самым первым: каждый молодой человек хочет быть сильнее и успешнее своей девушки, меня же обойти непросто, и это бьет по мужскому самолюбию. Возникают проблемы. Но ведь нам вовсе не обязательно зарабатывать одинаково...

Бывает, уже в первые десять минут разговора понимаешь: человек видит не меня, а лишь сценический образ. Такие претенденты обычно ведут себя, будто давно со мной знакомы: видели клипы, читали интервью… И даже не пытаются узнать меня как человека. Любимый вопрос: «Каково чувствовать себя в списке Forbes? Или начинают обсуждать последние сплетни шоу-бизнеса: «А ты все еще встречаешься с хоккеистом Сашей Радуловым?» — искренне веря, что все романы, которые мне приписывает желтая пресса, имели место в реальности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.