Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…
Нюша Нюша Фото: Марина Барбус

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

Одно неловкое движение — и он едва успевает меня подхватить, чтобы не расшиблась о лед. В фигурном катании все как в любви: необходимо чувствовать партнера, следовать за ним, совпадать характерами… А любая ошибка или болезненный удар идут тебе «в копилку». Всегда с замиранием сердца наблюдала, как фигуристы кружат по арене, взявшись за руки: она — такая невесомая, в порхающей юбке, того и гляди взлетит…

На льду я в первый момент почувствовала себя той самой коровой… Но благодаря партнеру Максиму Шабалину во время подготовки к «Ледовому шоу» постепенно начала превращаться в бабочку. Здесь все как в любви — когда с тобой правильный человек, он окрыляет! На льду я в первый момент почувствовала себя той самой коровой… Но благодаря партнеру Максиму Шабалину во время подготовки к «Ледовому шоу» постепенно начала превращаться в бабочку. Здесь все как в любви — когда с тобой правильный человек, он окрыляет! Фото: из личного архива Нюши

А он — в обтягивающем костюме, который подчеркивает его мужественность: как легко он подхватывает ее на руки и увлекает в страстном танце! В общем, на льду я в первый момент почувствовала себя той самой коровой… И благодаря партнеру Максиму Шабалину во время подготовки к «Ледовому шоу» постепенно начала превращаться в бабочку. Говорю же: здесь как в любви — когда с тобой правильный человек, он окрыляет! А если герой не твоего романа — не избежать падений и синяков.

Не знаю, увы или ура, но и ярких эмоций, и разочарований к своим 23 годам я пережила немало. Уже не «впервые на арене». Где та безбашенная Нюша, что когда-то бросалась в любовный омут с головой? Теперь я стала осторожнее — как бы вновь не поскользнуться… Учитывая график работы, сейчас я почти никогда не хожу по городу одна.

Я помню наши расставания с папой… Каждый раз он меня словно от сердца отрывал. И даже когда я выросла, не перестает за меня волноваться: все время звонит Я помню наши расставания с папой… Каждый раз он меня словно от сердца отрывал. И даже когда я выросла, не перестает за меня волноваться: все время звонит Фото: Юрий Феклистов

А раньше, когда еще не была популярной певицей, со мной легко могли познакомиться обычные парни с улицы. Но, как выяснилось, это большая лотерея: на планете Земля случайно сталкиваются два незнакомых человека, которые могут жить совсем разной жизнью… Чисто математически вероятность «любви до гроба» тут ничтожно мала. У меня вот пока не получалось: даже первой любовью ту встречу я могла бы назвать с натяжкой…

Сначала-то было все как полагается: познакомились недалеко от дома, пробежала пресловутая искра, начались конфеты и букеты... А потом стали проявляться характеры. Ведь рано или поздно выясняется, насколько совпадают ваши интересы… Я пела с пяти лет, работала с четырнадцати — и сколько себя помню, всегда мечтала оказаться на эстраде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте