Сандра Авила Бельтран: расплата кокаиновой вдовы

История Сандры Авила Бельтран, одной из первых лиц знаменитого наркокартеля «Синалоа», известной под прозвищем Королева Тихого океана.
Хуан Диего Рамирес по прозвищу Тигр был не только женихом Сандры, но и ее партнером по наркобизнесу Хуан Диего Рамирес по прозвищу Тигр был не только женихом Сандры, но и ее партнером по наркобизнесу Фото: AFP

Она отправила сына за границу, после того как его похитили. Сперва за Ниньина потребовали пять миллионов долларов, но она как следует поторговалась и сбила цену до трех. Сандра замотала головой: может, это сон и наваждение сейчас развеется? Но тут из своей спальни высунулась мать и радостно заквохтала, увидев невесть откуда свалившегося любимого внука:

— …Солнце мое, дай я тебя расцелую! Как хорошо, что ты приехал! Ты голоден?..

Сандра вздохнула и села на пол, прислонившись к стене и вытянув ноги. День «хорошо» начался и завершается ничуть не лучше... Ну ничего: завтра надо в первую очередь разобраться с негодником-сыном, а потом задать жару неверному любовнику.

Когда она проснулась, сын и его спутники еще спали. Сандра позвонила во Фрибур — ей сказали, что Ниньин и его приятель устроили попойку, спьяну разбили взятый напрокат «Мерседес» и бесследно исчезли. Счет за разбитую машину пообещали переслать к обеду. Второй раз за два дня ей испортили настроение прямо с утра.

Что же пошло не так? Ниньин всегда был тихим, застенчивым ребенком. Их семья давно нарушала закон, занимаясь наркотиками, время от времени организуя похищения и заказные убийства, — но это было бизнесом, работой, не для собственного же удовольствия они всем этим занимались. И уж тем более никто из родни не устраивал пьяных дебошей: профессиональные преступники — люди вменяемые и очень осторожные, это Сандре давно внушил главный семейный авторитет —«крестный отец» клана дядя Мигель.

Наверняка сын пошел в своего отца, полицейского начальника. Хосе Луис вечно бравировал крутизной, ходил с пистолетом под мышкой, в машине держал автомат Калашникова и любил ставить на место больших и сильных мужчин, казавшихся ему опасными. Команданте Фуэнтес, лучший друг наркоторговцев из «Синалоа», мог напиться и разбить чужую машину – но он не побежал бы под крылышко к мамочке…

Сандра отправилась в комнату сына и попыталась его растолкать, но Ниньин только мычал и отмахивался. Она разозлилась еще больше, даже хотела облить его холодной водой, но поджимало время — надо было мчаться в аэропорт.

Ее Cessna-Citation X, частный самолет бизнес-класса, был куплен по случаю и по дешевке у человека, задолжавшего ей деньги за большую партию героина.

Отличная вещь: внутри красное дерево и обитые мягкой кожей кресла, два мощных двигателя под крыльями, а главное — полная свобода. Ты можешь отправиться куда хочешь, подальше от всех, кого любишь и не любишь: надоедливой мамы, бестолкового сына, глупого, похотливого любовника. От тех, за кем охотишься, и тех, кто охотится за тобой…

Так думала Сандра Авила Бельтран, вытянувшись в удобном кресле и слушая звучащую в стереонаушниках посвященную ей песню «Королева королев» — ее исполняла популярная в Мексике группа «Ребята из Тихуаны». В полете она была предоставлена самой себе и отдыхала от людей и проблем. В Веракрусе они начались снова. Капитан Нуньес оказался морщинистым, пропитым прохвостом средних лет — он уже работал на ее родственников, у него были неплохие рекомендации, но Сандре этот человек не понравился.

Выбирать, однако, не приходилось.

Короткий деловой разговор из тех, что не принято вести по телефону. Гонорар, гарантии, сроки, люди, которые встретят его на месте, — капитан Нуньес и в самом деле оказался тертым калачом. Затем она снова отправилась в аэропорт: бизнес-джет стоял на взлетной полосе с включенными двигателями. На борту ее ждал обед, максимум через час она будет в Мехико… В своем «БМВ», с телохранителем на переднем сиденье и мчащейся сзади машиной сопровождения, Сандра немного успокоилась — проблема почти решена. Ее кортеж ехал так, как обычно: то мчался на предельной скорости, то резко замедлял ход, чтобы определить, нет ли «хвоста». Все шло хорошо, «хвоста» не было, через полчаса она будет дома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+