Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

Когда рожаешь первого ребенка почти в 40 — очень страшно, со вторым уже проще, а с четвертым — ничего не боишься...
Фото: All Over Press

…Ей снился восхитительный сон: она бежит по мягкой траве, вокруг поют райские птицы, распускаются дивные цветы, где-то там, за кустами, блестит водная гладь неведомого озера. Но что-то мешает ей радоваться всему этому великолепию: чья-то рука теребит ее волосы, дергает, тормошит... Тут Мира проснулась...

Рядом с ее кроватью стоял пятилетний Джонни.

— Мамочка, ты такая соня! Вставай, ты обещала приготовить нам блинчики… Мира попыталась натянуть на голову одеяло, чтобы урвать еще хотя бы несколько минут драгоценного сна, но не тут-то было.

В дверях появилась Маттеа, а за ней хвостиком бежал маленький Холден. Дети устроили потасовку прямо в спальне, и стало совершенно ясно: поспать больше не удастся. Что ж, когда у тебя четверо малышей, причем старшей семь, а младшей всего полгода, няня отпросилась на пару дней, а муж вот уже второй месяц пропадает на съемках, рассчитывать можно только на саму себя.

Спустя десять минут Мира мешала тесто, не замечая разбросанных по всей кухне кукурузных хлопьев.

— Мам, а куда мы пойдем сегодня гулять? В парк или на ярмарку? Еще я хочу собачку, когда ты купишь мне собачку? — не унимался Джонни.

— Конечно, милый, куплю, — машинально ответила Мира и, перепутав солонку с перечницей, щедро поперчила тесто.

«Что же теперь делать? — подумала она. Может, добавить корицы? Или соды? Не начинать же заново замешивать эти проклятые блины… Я женщина, а не кухарка». Вообще ей давно пора что-то предпринять. Вызвать новую няню? Позвонить маме, младшей сестре или сразу в службу «911»? Они ведь обязаны помогать людям в критических ситуациях. Она больше не может так жить, еще чуть-чуть — и сойдет с ума…

Вся жизнь знаменитой актрисы, оскаровской лауреатки Миры Сорвино, продолжательницы актерской династии Пола Сорвино, любимицы Вуди Аллена и Гильермо Дель Торо, свелась к овощным смесям, оладьям и памперсам.

Теперь миссис Сорвино появляется исключительно в рубрике «Дом и семья» Теперь миссис Сорвино появляется исключительно в рубрике «Дом и семья» Фото: All Over Press

Раньше о ее громких романах с самыми интересными мужчинами Голливуда писали в модных журналах, а теперь Мира появляется исключительно в рубрике «Дом и семья». На этих фотографиях она запечатлена в окружении детей: слева на ней висит Джонни, справа — Маттеа, впереди семенит крошечными ножками карапуз Холден. Известие о ее четвертой беременности поразило даже отца, популярнейшего актера Пола Сорвино, а Пол ведь из итальянцев, которые, как известно, обожают большие семьи. В свое время он мечтал по меньшей мере о пятерых маленьких Сорвино, но супруга Лорейн решила остановиться на троих. Ради семьи Лорейн Дэвис и так пожертвовала карьерой актрисы, поэтому Полу приходилось считаться с ее мнением. Но Мира совсем другая… Старшая девочка синьора Сорвино — большая умница. И она никогда не была замечена в склонности к домоводству — в десять лет уже зачитывалась толстенным романом пулитцеровской лауреатки Перл Бак «Земля».

Совсем недавно на чтение у Миры еще хватало времени, она восхищалась книгой феминистки Кэрол Кловер «Мужчины, женщины и бензопилы». В своем труде дамочка писала, что единственная территория свободы для современных женщин — это фильмы ужасов.

— Я полностью разделяю точку зрения профессора Кловер! — восклицала Мира, эмоционально жестикулируя. — Мне надоело быть сексуальным объектом, я хочу почувствовать себя… Харрисоном Фордом!

У нее в тот момент наклевывался проект у Гильермо Дель Торо, где актрисе предложили роль женщины-ученого, не спасовавшей перед нашествием гигантских тараканов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй