Анатолий Руденко: «С Леной мы начали все с нуля»

«Я разделся до трусов — и тут входит Лена. Я жду от девушки смущения, а она вдруг возьми и зевни во весь рот! »
Фото: Алексей Абельцев

Мы с Леной жили на одной планете... Повезло, вы скажете? Дальше — больше: в одном городе и даже районе. Готовились к поступлению в театральный вуз у одного педагога, столько раз могли оказаться вместе на съемочной площадке… И наконец… Свершилось! Герои романа встретились. Она — убийственно красива и обаятельна, он — почти без одежды, смущенный перед ее взором… И почему наши пути не пересеклись раньше?

C детства я много времени проводил на гастролях с мамой, актрисой театра и кино Любовью Руденко.

Отпуск мы с Леной решили совместить со свадьбой. В Интернете нашли потрясающую картинку:  открытая терраса в башне над озером Гарда в Италии Отпуск мы с Леной решили совместить со свадьбой. В Интернете нашли потрясающую картинку: открытая терраса в башне над озером Гарда в Италии Фото: Из архива А.Руденко C детства я много времени проводил на гастролях с мамой, актрисой театра и кино Любовью Руденко.  Постепенно от «улыбки на ножках» (так меня называли в юности) я перешел в статус Толяна «Любаниного»… C детства я много времени проводил на гастролях с мамой, актрисой театра и кино Любовью Руденко. Постепенно от «улыбки на ножках» (так меня называли в юности) я перешел в статус Толяна «Любаниного»… Фото: Из архива А.Руденко

Привык, что в актерской среде меня держат за своего, постепенно от «улыбки на ножках» (так меня называли в юности) я перешел в статус Толяна «Любаниного»… Благодаря маме и ее дружбе с ассистенткой фильма Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!» в 13 лет у меня появилась возможность попробоваться на роль сына Славы Полунина и Татьяны Догилевой. Когда увидел известного клоуна, схватил его за нос и крикнул: «Признавайся, ведь ты не настоящий!» — видимо, потому что Полунин больше напоминал делового человека, бизнесмена и уж никак не клоуна: не выпускал из рук мобильный телефон и сосредоточенно обсуждал свои выступления. Были сложные и длительные пробы. Утвердили. И вот тут началось самое трудное. Ввиду отсутствия опыта я совершенно не знал, как нужно вести себя на съемочной площадке, что приводило к огромному количеству дублей и негодованию Эльдара Рязанова, который пытался мне все объяснить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Мария Лиепа: «Отец был ранен предательством близких»

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте