Наталья Громушкина. Вместе нельзя, врозь невозможно

«Да, Домогаров выпивал. Не трезвенник, но и запойным он никогда не был».

— Пустота». «Я не знаю, чем вы занимаетесь и кто вы по профессии, но вам самой нужно везде ходить и предлагать свои услуги», — посоветовала она мне.
На следующий день я выясняла, какие проходят в Москве кастинги. Когда узнала, что Киркоров собирается делать мюзикл «Чикаго», восторгу предела не было. На кастинг пошла с мыслью: «Хоть в ансамбль позовут, надо соглашаться». Дело в том, что к «Чикаго» у меня был особый интерес. За пару лет до этих событий А. Ю. играл в антрепризе «Мужской сезон» с Любовью Полищук. И на гастроли в Америку меня и мужа Любови Григорьевны, Сергея Цигаля, взяли, как говорят в актерском мире, «вторыми чемоданами». В выходной нам, естественно, захотелось побывать на легендарном Бродвее. Попали на «Чикаго». На номере «Тюремное танго» меня просто в кресло вжало всей этой энергетикой!

Была в диком восторге. С Полищук потом случились дебаты: она считала, что мы такие вещи делаем гораздо круче, я не соглашалась... В киркоровском мюзикле меня утвердили на оба дубля главных женских партий. И завертелось! Кроме того, меня разыскала год обо мне не вспоминавшая и, вероятно, перекрестившаяся, когда Громушкина все-таки покинула Театр им. Моссовета, его директор В. Т. Панфилова: «Патовая ситуация. Наташа, выручайте. Дашу Фекленко не выпускают в Америку, у нас — гастроли, а у вас — виза». Уговорила. Тем более что я всегда ею восхищалась. После гастролей меня все «потеряли» — театр вернулся в Россию, а я полетела в Калифорнию к подруге. Отдых окончательно привел меня в чувство. В Москву я возвращалась с полной решимостью начать заново жизнь и карьеру! Иду по залу прилета… Муж!

Стоит, встречает с цветами, как положено. «Возвращайся», — говорит. Родной, любимый... И если сейчас брошусь к нему на шею и вернусь в его жизнь, то идиллия продлится неделю, ну месяц. А потом все по новой… Тут, как говорится, порознь невозможно, а вместе нельзя. До сих пор не знаю, кто меня тогда сдал, да и неважно. Наши отношения с А. Ю. часто напоминали игру в казаки-разбойники. Когда уходила от него, ничего не взяла — ни ключей от машины-квартиры, ни мобильного. Была в джинсах и дубленке, так и потопала (как когда-то морозным утром по запасному железнодорожному пути), полагая, что теперь даже при желании найти меня в Москве будет непросто... В аэропорту Сашка сказал, что он в курсе всех моих адресов-паролей-явок, потому что все это время за мной следили. Не знаю, насколько это правда. Мог и прихвастнуть. Хотя даже припомнил день, когда я хитро ушла переулками.

До недавнего времени думала, что всех мужчин вижу насквозь и все знаю наперед. И только Илья смог заставить меня поменять это мнение До недавнего времени думала, что всех мужчин вижу насквозь и все знаю наперед. И только Илья смог заставить меня поменять это мнение Фото: Алексей Абельцев

«О, Домик, это так дорого стоит!» — только и смогла сказать. «Ну я же говорил, что всегда буду за твоей спиной. Возвращайся», — с очаровательной улыбкой графа Дебюсси произнес А. Ю. Головой я понимала, что даже не стоит пробовать склеить эту чашку. Но в глубине души шевелилась любовь… Очень кстати подоспело начало работы в «Чикаго», я провалилась в процесс как в омут. Киркорову, конечно, не сказала, что живу впроголодь, и мне предложили приличный контракт. С «Доширака» удалось перейти на овощи и зелень. Но это было далеко не главным. Какое же счастье, когда ты можешь вернуться в профессию! Быть нужным, при деле! Если б не этот проект, Домик меня снова дожал бы. И он это тоже понял. Мюзикл стал для него больной темой. Однажды приехала на репетицию, а Филипп говорит: «Громушкина, а почему я не знаю, что у меня работает жена артиста Домогарова?»

Внутри меня все похолодело. Саша звонил? Что сказал? Только не это!!! Но продолжения не было. Жаль, сам «Чикаго» просущефствовал недолго. Но его закрытие я встретила уже совершенно другим человеком. Появились новые знакомые, потихоньку налаживались отношения со старыми друзьями. Возникла идея создать гастрольный концертный вариант музыкальных номеров, было бы жаль просто выбросить эдакую красоту. Киркоров дал мне разрешение, и я взялась за дело. Ирония судьбы, конечно, но за помощью пошла к своему первому гражданскому мужу, на тот момент арт-директору казино «Корона». «Откуда ты, Гром?» — приветствовал меня Валера. «Из такой задницы, что лучше и не рассказывать… Слушай, поставь между звездами, которые у вас выступают, каверверсию «Однажды в Чикаго», хорошему человеку поможешь», — попросила я.

И Валерка мне помог. Очень помог тогда.

Саше предложила развестись. Но развода мне А. Ю. не давал категорически. Тянул резину несколько лет, мне пришлось обратиться за помощью к адвокатам и нас развели по решению суда. Двоякости ситуации добавило мое беременное положение. Я и оформить юридическую свободу торопилась, чтобы не задавали потом разные вопросы. Но вышло как вышло. Я стала свободной женщиной и родила своего ненаглядного сыночка почти одновременно. Гордей носит мою фамилию, и это единственное, что я могу сказать о его появлении на свет. Безусловно, он главный и самый значимый мужчина в моей судьбе, и в любых ее новых поворотах буду ориентироваться только на его интересы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.