Андрей Ташков: «Все живы в моем сердце...»

Он похож сразу на обоих родителей. Но на мать, прославившуюся ролью Фроси Бурлаковой в картине отца, все-таки больше.
Ирина Кравченко
|
21 Июня 2012
Андрей Ташков
Фото: Алексей Абельцев

Он удивительно похож сразу на обоих родителей. Но на мать, Екатерину Федоровну Савинову, прославившуюся ролью Фроси Бурлаковой в картине отца Евгения Ташкова «Приходите завтра», все-таки больше. Ташков-младший говорит, что мало виделся с ней: она часто лежала в больнице, а вот поди ж ты — впечатление, что он — мамин сын, и все. Будто она никуда не уходила из их с отцом человеческих будней.


Отец влюбился сначала в голос мамы. Когда папа поступал во ВГИК, ему не хватило места в общежитии, и он согласился переночевать в комнате девушек.

"Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица
"Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
А я Фросю (Екатерину) с трепетом вспоминаю... оказывается и голос "свой" был.... Ну и судьба- аж сердце сжимается... Рада, что отец и помнил ее, и нашел силы и мужество достойно устроить дальнейшую личную жизнь... А Андрей... Вялый какой-то , интервью- каша, физиологические подробности... Был и остался как Аркаша Долгорукий...
#
Странные, комментарии, однако. Андрей Ташков-талантливейший, просто гениальный актёр, чему лучшее подтверждение-его роли в "Сыщике", "Подростке", в спектакле "Идиот". А то, что актёры такого уровня сейчас не востребованы, красноречиво говорит об убогости современного искусства.
#
Что значит - природа на детях отдыхает!
#
#comment#
0 / 1500