Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

«Итогом романа стало то, что актеры перестали для меня существовать как класс. Не хочу никого обидеть, но так есть».

Близнецы? Какой-то двойственный знак... Нужен только Рак! Считали, считали… «Все, Вадик, сегодня у нас последний день, чтобы получился именно Рак!» — со смехом убеждала мужа я. Когда узнала, что беременна и отправилась к доктору, она меня разочаровала: «Да, ты действительно в положении. Только Рака у тебя, Маша, никак не получится! Ошибочка в расчетах». Когда выяснилось, что ожидается девочка, я нашла массу подтверждений, что для девочки Близнецы — очень неплохой знак. Но когда мы соберемся родить третьего — это точно будет Рак! Заранее все подсчитаю.

— Работаете в этом направлении?

— Конечно! Чуть передохну и обязательно. Всегда хотела троих детей. Если есть силы и возможности, почему нет? Вадик меня целиком поддерживает.

Мне вообще кажется, что в быту мы с ним стали похожи на муравьев каких-то. Копошимся все время, дом стараемся наполнять, тащим, тащим… Загородный муравейник строить начали. На вырост. По крайней мере детских там три.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.