Василий Качалов: кот в мешке

Говорили много чего — но жена все так же заботилась о его здоровье и крестила Качалова, когда он выходил на улицу.
МХАТ стал первой сценой страны. Качалова удостоили звания народного артиста, Сталинской премии, двух орденов Ленина и ордена Трудового Красного Знамени МХАТ стал первой сценой страны. Качалова удостоили звания народного артиста, Сталинской премии, двух орденов Ленина и ордена Трудового Красного Знамени Фото: РИА-Новости

Но то, что творилось вокруг, не обошло и его — после премьеры «Бронепоезда» Станиславский выговаривал своему премьеру за то, что тот был нетрезв во время важного для театра события, когда на спектакль пришли люди из правительства. О том, что происходило в его семье, по-прежнему говорили всякое. Уверяли, что якобы Качалов близок с молодой актрисой Художественного театра, и ее дочь, часто жившая в их с Литовцевой доме, на самом деле рождена от него. Говорили много чего — но жена все так же хлопотала вокруг него, заботилась о его покое и здоровье, крестила Качалова, когда он выходил на улицу, и благоговейно вручала ему трость.

Финал их истории оказался печален: после смерти мужа Нина Литовцева лишилась рассудка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте