Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

«Мне было так легко, интересно с Хефом, будто нас не разделяли шестьдесят лет».

Обычно девушка года «Playboy,» после того как попадает на обложку, получает 25 тысяч долларов, автомобиль и мотоцикл. Я как лицо юбилейного номера заработала гонорар, на который смогла приобрести квартиру в Киеве. Младший брат уже переехал ко мне жить — в новых апартаментах хватит места всей семье. Но главное то, что я прославила свою страну и получила много интересных предложений по возвращении.

— Надеюсь, я тебя еще увижу... — Хеф долго держал меня за руку, прежде чем отпустить в аэропорт.

Дома я довольно быстро начала скучать по нему... А уже через полгода он тоже будто почувствовал эту тоску — позвонил и пригласил меня вместе с группой «NikitА» в гости на очередную вечеринку.

Оказалось, у него были на то и личные причины...

По глазам Хью было видно, что он страдает, о своем горе он сообщил мне с порога:

— Холли ушла… Как я буду без нее жить?

На самом деле, несмотря на короткий срок, на вилле произошло много изменений. Кендра занялась работой на телевидении и там же нашла себе жениха. Бриджет тоже увлеклась телекарьерой — она постоянно колесит по планете, рассказывая о лучших пляжах мира. Хефа такое расписание не устроило, и он ее отпустил. А вот Холли… Ее тоже можно понять — она влюбилась и к тому же хотела ребенка. А у Хефа и без того полная чаша — его четверо детей уже выросли и постоянно приходят в гости.

Журналисты тут же истолковали уход его любимой жены и мой приезд по-своему: «Даша вытурила Холли, чтобы занять ее место в постели Хефнера!»

Мне это предположение было очень неприятно, потому что без Холли вилла на самом деле казалась осиротевшей, хотя, конечно, по-прежнему гудела как улей. Каково же было мое удивление, когда по лестнице мне навстречу спустились те самые близняшки, что участвовали со мной в конкурсе, и хором выдали: «Сюрпри-из!» Прослышав об уходе Холли, они тут же вернулись на виллу, чтобы занять вакантные места. Хефнер их приютил, но, мне кажется, у них была слишком большая разница в возрасте. Девчонки только плясали, гоняли на тачках, слушали рэп, играли с собачками и, похоже, воспринимали Хефа как доброго Дедушку Мороза.

Впрочем, на публике не упускали случая заявить, что у них с Хью бурный роман на троих. Веселые девочки, которые мало задумывались о своем будущем... В отличие от третьей его пассии — 24-летней Кристал Харрис, которая под его вкус сразу перекрасилась в блондинку. Они познакомились на вечеринке, и впервые в жизни Хеф сошелся не с моделью. К таким, как мы, она относилась свысока.

— Чтобы стать девушкой Хефа, мне не пришлось позировать голышом, — пыталась она меня зацепить.

Я не стала ей говорить, что на обложку ведущего эротического издания мира приглашают сняться далеко не всех, кто не испугался раздеться... Впрочем, накануне помолвки она все-таки снялась обнаженной — видимо, решила сделать Хефу свадебный подарок… Когда мы все вместе ездили на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо, Кристал постоянно тусовалась с ним по ресторанам вдвоем.

Уже тогда я почувствовала, что она настроена на серьезные отношения и, возможно, даже хочет занять место Кимберли.

Только в отличие от предыдущей любовницы она относилась к соперницам настороженно. Если честно, я все-таки надеялась, что такая настырная опека рано или поздно проберет Хефа до печенок. Он свободолюбивый и вообще часто проводит время один в своем кабинете.

В мае прошлого года я в третий раз гостила на вилле у Хефа. Задержалась на целую неделю, потому что разбушевался исландский вулкан, рейсы отменили... На вечеринке «Playboy» в Лас-Вегасе Хеф и Кристал приветствовали меня уже вдвоем. И вообще всюду ходили бок о бок, как два влюбленных голубка.

— А где близняшки?

— растерялась я.

Оказалось, что блондинки покинули виллу... Причину мне не объяснили. Вот уж не думала, что начну скучать по близняшкам! По вечерам они часто спускались в гостиную и играли с Хью в домино — это было очень трогательно… В этот раз я скучала одна в комнате Памелы Андерсон, выполненной в ядрено-розовых тонах. Мне недоставало внимания Хефа: стоило ему на вечеринке просто направиться в мою сторону, как Кристал тут же находила сто причин, чтобы его перехватить. Моногамия на вилле Хефнера выглядела угнетающе. Это было так на него не похоже!

И вот читаю недавние новости в Twitter: оказывается, Хью встал на колени и предложил Кристал выйти замуж.

Невеста расплакалась от счастья…

Мне же всегда казалось, что для любви штамп в паспорте не требуется. А может быть, просто я смотрю на последнюю жену Хефа глазами Бетти Пейдж….

Конечно, я поздравлю молодоженов и буду рада, если у них сложится семейная жизнь. Я очень хочу, чтобы Хеф был счастлив, как во времена своей первой большой любви. И надеюсь, что наша с ним духовная связь не оборвется. Не зря в последний раз он так печально смотрел мне вслед... будто снова навсегда прощался со своей Бетти Пейдж.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй