Зайчик Ирина
|
01 Февраля 2009
обсуждение
8 комментариев
#
неприятная она какая-то женщина, безбашенная, интервью не понравилось. Так и не понял заголовка: кого простила, что поняла?
> хряк
#
хряк асканий, как она жила без вашего мнения до сих пор?
#
А я вообще с википедии перешла смотрела Игоря Старыгина и нечайно на ссылку кликнула, совсем не поняла почему она Игоря Гошей называет. Хотя заголовок вполне ясен из последнего обзаца интервью.
#
А Старыгин такой классный хотя я в то время и не жилая только в 2000 году родилась ,но по описанию его и по тому как он играл могу сказать, что человек это был удивительный. Эхх были бы сейчас такие люди...
#
Замечательная женщина, которая может лепить судьбу сама, и нашла в себе силы принять отчима и через много лет уйти от мужа. Я очень рада, что у нее сейчас успех в карьере, для женщины важна самореализация. А еще ей повезло с отчимом Гошей. Он был добрым к ней, внимательным, если задачки по математике часами с ней решал, и с ее матерью Микой был джентельменом и совершал мужские поступки. Светлая память Гоше.
#
Бабушка все- таки не Ольшанская, а Ольшевская.
#
ПОлисадник???!!!
#
У этой дебильной семейки у всех идиотские прозвища Игорь-гоша .хорошо что не Иван .Мира их мамаша-МИКА. Как вам эта собачья кличка?
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог