Ирина Зайчик
|
31 Мая 2016
обсуждение
89 комментариев
#
Нда...Не читала опус Соловьевой. Но очень жаль Вас, Оля. Хороший Вы человечек, добрый. Уважаю, что не оставили мужа ради маминой прихоти, не пошли у нее на поводу. Уж извините. особой гениальности Нифонтовой не вижу, не хуже и не лучше всей актерской когорты тех лет, есть и талантливее и красивее. А то, что она оч любила себя, очень - факт. И папу Вашего тоже не поняла. Счастья Вам, никого Вы не предали, и пусть все "подруги" просто закроют рты. Неизвестно, как уйдут из жизни они, и кто с ними будет рядом.
> Бокал-9971
#
Бокал-9971, Руфина Нифонтова была невероятно красивая женщина и очень талантливая актриса. Жаль, что дочери не достались те достоинства, которыми обладала ее мать.
#
Не понятна ситуация с памятником на могиле Нифонтовой. Соловьева написала, что друзья собрали деньги на памятник и отдали зятю для того, чтобы он установил. Но зять деньги взял, а памятник не установил. И в итоге памятник поставил сын подруги Нифонтовой. Видимо родители Оли не зря были настроены против зятя. Мужчина не должен приходить на жительство к родителям жены, отвоевывать у них дачу и лопаты. Поэтому Нифонтова винила зятя в смерти мужа. Ведь этой смерти предшествовал скандал между тестем и зятем на даче. И видимо муж Нифонтовой уехал с дачи расстроенный и плюс к неуверенному вождению получилась авария. Так что как бы не хотелось дочери, а вина ее мужа в таком исходе очевидна.
> Винт-7248
#
Винт-7248, кабы да та как бы....УДИВЛЯЕТ ВАША Т У ПОСТЬ ПРОСТИТЕ...И ВСЕХ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ СТРОЧАТ...ВЫ ВСЕ ЛИЧНО ЗНАЛИ ЭТУ СЕМЬЮ????? СЧИТАЮ, У КАЖДОЙ СЕМЬИ СВОЯ ЖИЗНЬ И ВМЕШИВАТЬСЯ -ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ О ЧУЖОЙ СЕМЬЕ КАКОЙ ТО ПОСТОРОННЕЙ БАБИЩЕ ИЛИ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ЭТО СЛИШКОМ НЕКОРРЕКТНО. ВЫ ЛИЧНО ЗНАЛИ ЧТО ПРО ЭТУ СЕМЬЮ? НЕТ. НАПИСАЛИ ЦЕЛОЕ ПИСЬМО КАК БЫ...АБЫ...НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ. А СВОИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ!
> Чашка-2144
#
Чашка-2144, cама ты бабища , грубая и неотесанная , культуры нет , а все туда же . За своим языком следи
> Осьминожка-3521
#
Осьминожка-3521, ты за своим следи, а не за чужими. еще одна сплетница сорока...
> Осьминожка-3521
#
Чашка-2144, все Вы говорите правильно. Только дочурке не стоило строчить оправдательный опус, потому и повылезали жуки из всех углов со своими обвинительными речами, некоторые даже об исключительности своих собственных семеек настрочили. Ну, был человек актрисой, а в остальном она была, как и все люди: и злой была, и доброй, иногда ненавистной, иногда больной, иногда здоровой. Копни сейчас любого - у всех не так уж все гладко. У улюлюкающей толпы зять оказался виноват в смерти тестя. Кто-то пишет, что не стал бы жить с таким мужем, как у дочери, а этой КТОТО его и не предлагали. У меня был мудрый учитель с детства, он всегда говорил: "НИКОГДА" не оправдывайся." Чем больше живу, тем больше понимаю : он был прав.
#
Да уж - в каждой избушке свои погремушки. Но, избавь, Господи, от таких друзей, как Соловьева - а с врагами я и сам разберусь))
#
«У Нифонтовой были муж, любимая дочь, уютный дом, налаженный быт. Но и это у нее отняли...- судя по всему это было правдой. Если бы не проблемы с зятем, был бы жив муж актрисы. И они бы еще благополучно прожили возможно годы. А так зять как кукушонок появился в их семье, выбросил всех из гнезда, чтобы освободить себе место. Потому что сам как мужчина не был способен заработать себе и своей семье на жизнь. Ребенка родил, а растить его должны были родители жены. Квартиру после родителей жены наверняка не составило проблемы зятьку на себя оформить, а наладить отношения с ними не потрудился. Некрасивая история. Как бы дочь не старалась все приукрасить.
> Андроид-2321
#
Андроид-2321, КАК БЫ АБЫ..ЧЕГО ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ? ВЫ ЛИЧНО ЕЕ ЗНАЛИ? ТАК ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ЧТО КРАСИВО ЧТО НЕКРАСИВО? НЕКРАСИВО СТРОЧИТЬ ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ! ВЫ В СВОЕЙ СЕМЬЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ, А НЕ В ЧУЖОЙ! НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЧУЖИМ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ, И НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ! ЖУРНАЛЫ РЕЙТИНГИ ДЕЛАЮТ, А ЛЮДЕЙ ОБ Г А Ж И ВАЮТ!
> Андроид-2321
#
Андроид-2321, во бред! Не надо было престарелого мужа заставлять учиться водитььпротив еготжелания
> Андроид-2321
#
А она и не старается приукрасить, она пытается разобраться.
#
Весь рассказ-как оправдание (опусы Соловьёвой читала), но она (Соловьёва) собственно ничего не правдивого не рассказала, факты одни и те же, просто подача разная.
> Эл
#
Эл Ла, если подача, то к фактам это уже не имеет никакого отношения. Надо писать только о том, что видел сам. Да и то, можно неправильно понять, надо еще переспросить и уточнить, верить своим глазам или может нет. А тем более писать и выносить на суд. Про себя вот люди что-тоне любят писать, все про других. Не люблю наших баб, только кости умеют перемывать
#
Никогда не понимала детей, которые поженившись идут жить к родителям. Мы с мужем когда поженились просто сняли однушку. А потом постепенно заработали на свое жилье. Если достаточно взрослые чтобы пожениться должны быть достаточно взрослыми чтобы жить независимо от родителей а не вешать им на шею своих детей. И не было бы этих семейных трагедий.
#
Спасибо большое за рассказ! Именно так себе все и представляла! Опус " подруги" читать было неловко) чужой человек подает информацию о чужой семье со своей колокольни, в силу своего воспитания и интеллекта! ) И конечно, молодые должны жить отдельно с первого дня! Примирить чужих сформировавшихся людей, со своими привычками , характерами, закидонами,извините), занятие неблагодарное и безнадежное) тем более, когда нет особого желания ... в этом и была проблема!) Вашей вины здесь нет! Так бывает! Удачи Вам, Ольга! Вашу маму помнят , как прекрасную актрису, которая для многих-золотой фонд советского кино и театра!
> Птичка-2575
#
Птичка-2575, а в чем удачи то? В проживании родительского наследства. Странное такое интервью. О себе ни словечка, о том чего в итоге добилась она, кем работает ее муж? Такое ощущение, что эти двое неудачников и ленивцев Ольга и ее муж, просто наконец-то угробили родителей и теперь почивают на том, что они заработали. У меня эта дочь абсолютно не вызвала симпатии. Решила разоблачить якобы ложь подруги, а разоблачать то нечего. Подруга- то правду написала, только правда эта дочери не понравилась, потому что на деле эта парочка Ольга и ее муженек выглядят в этой истории как парочка мягко говоря нехороших людей, способных только на пакости по отношению к своим родителям. Даже деньги собранные матери на памятник прикарманили, а "плохие" подруги все-таки памятник поставили в отличии от "хорошей" дочери. Как только земля таких дочерей носит?
> Андроид-2321
#
Андроид-2321, Нина, Вы? По стилю один в один.
> Домик-5725
#
Домик-5725, спасибо за комплимент. Но меня зовут по другому.
> Домик-5725
#
Андроид-2321, Как славно то Вы всё разложили. Раздали каждому за заслуги по "прянику". Надеюсь и себя не обделили, оставили парочку кило. Хотя у вас то в доме всё в порядке, как дагадываюсь, да-да. А может всё же ваши соседи и сердечные друзья иного мнения? Поинтересуйтесь на досуге.
> Домик-5725
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог