Иван и Наталья Краско. Подарок судьбы

Первое эксклюзивное двойное интервью знаменитого актера и его молодой жены.
Наталья Краско Жена Ивана Краско Наталья Фото: Андрей Федечко

Но наши чувства не улетучивались, а делались все ярче, и настал момент, когда я признался ей: «Знаешь, ты ведь заново пробуждаешь во мне мужчину». Потому что после развода с Натальей Николаевной в 2011 году мне долгое время никто не был нужен. «Ну что ж, — сказал себе, — пора завязывать с любовью...» И завязал на несколько лет, а считал — что навсегда. Слишком тяжело переживал развод, хотя сам отпустил Наталью Николаевну. Как только между мной и супругой появилось отчуждение, напрямую спросил: «Ты что-то скрываешь?» Выяснилось, что в Интернете она нашла Андрея, свою юношескую любовь, у них снова возникла взаимная симпатия. Открылась мне и ждет, что скажу. А я ответил: «Ты свободный человек! Я сам способствовал развитию в тебе такого мышления. Так что имеешь полное право уйти». Мы пошли в ЗАГС, и нас, несмотря на наличие двоих детей, совершенно спокойно развели.

Естественно, я страдал. Друзья говорят, эти три года был каким-то тусклым, скучным. И пока не встретил свою пигалицу, считал, что все еще люблю Наталью Николаевну. А потом пришло время, признался ей:

— Я ведь могу снова жениться...

По-моему, «бывшая» за меня обрадовалась:

— Если возникло что-то серьезное, поздравляю!

И не отказала себе в желании познакомиться с Наташей — вот что значит женское любопытство! Кажется, она осталась довольна моим выбором.

...В тот день, когда мы впервые поцеловались, я сказал Наташе:

— Наше будущее — непростой вопрос. И если ты действительно хочешь быть со мной, пойми — это тяжкий крест! Тебе когда-нибудь придется за мной ухаживать, я уйду первым! Могу обещать тебе только семь лет.

Почему семь? Верю, что есть семилетний цикл в жизни людей. Раз в семь лет все обновляется. Подсчитал тут недавно, что у меня уже идет тринадцатый семилетний цикл — это приличный срок. Но Наташа с моими планами на будущее категорически не согласилась.

— Семь лет мне мало! — заявила она.

— А дальше будет зависеть от тебя! — говорю.

Ну а если серьезно, жена полностью разделяет мои тревоги о будущем. Иногда прошу:

— Роди мне доченьку.

А она:

— И как мы будем жить? Сам говоришь — семь лет. А дальше что?

— А дальше у вас будет доброе имя и вы станете славно продолжать семейную актерскую династию! Не бойся.

Но она пока опасается. И это хорошо. Опять же, мой принцип — не торопиться — проявился и в этом вопросе. Поспешишь — людей насмешишь. Мы и так своей свадьбой всех насмешили: и Питер, и Москву, и Россию, и уже за границей пишут про нас. Но по большому счету нам с Наташей все равно. Это пена, она опадет, а семья останется.

Конечно, на такой необычный союз все вокруг реагировали бурно. Когда мы пришли в ЗАГС Адмиралтейского района подавать заявление, в дверях собралась большая часть коллектива. На меня, мягко говоря, смотрели с удивлением. Ведь в 2001 году я туда же привел другую Наталью, Николаевну. А тут — и невеста еще моложе, и разница в возрасте у нас уже побольше. Увидев всеобщий интерес, спросил у работниц ЗАГСа: «Скажите, пожалуйста, вы регистрируете душевные браки?» Они заулыбались и закивали. Поверьте — я не лукавил. Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте