Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.
Наталья Волчкова В родном Подольске познакомилась с «серьезным мужчиной», влюбилась, начался роман. Он был несвободен, но и меня от себя не отпускал Фото: Геворг Маркосян

— Боже, какая же ты хорошая, — умилился Д. — Столько натерпелась! Такую девушку нельзя обижать, на тебе жениться надо. Жалко, что не смогу.

— Почему?

— Уже женат!

Никто об этом не знал, Д. и сегодня предпочитает не распространяться о своей супруге.

Я поднялась из-за стола и словно зомби пошла прочь. Как добралась до номера, не помню. А утром не смогла встать с постели, ноги не слушались, даже и не представляла, что так бывает. Позвонила в штаб фестиваля: «Пожалуйста, возьмите билет на самолет, не могу находиться в Сочи, пока он здесь, нет сил с ним встречаться», — и зарыдала.

Девчонки три дня уговаривали остаться, а я безостановочно плакала. Рудинштейн с Янковским узнали, что со мной происходит, пришли в номер. Олег Иванович обнял: «Наташка, ты что, с ума сошла? Разуй глаза, посмотри на него. Из-за какого-то чудака (слово было покрепче) ты собираешься испортить себе жизнь?!» Эти слова меня отрезвили, я понемногу успокоилась.

Разочарований было еще немало. Встречая человека, надеешься: может, на сей раз это именно он, тот, кого ты ищешь? Но нет, все снова не складывается и нужно опять собирать себя по кускам, приводить в чувство...

Моя ближайшая подруга Наташа вышла замуж за верующего человека, и у меня с Виктором сразу сложились чудесные отношения. Он-то нас с подружкой и направил на путь истинный — привел в храм. На Покров мы поехали в Новодевичий монастырь, где исповедовались и причастились первый раз в жизни. Я стала ходить в церковь, старалась соблюдать посты.

Накануне дня рождения рассталась с очередным молодым человеком. Настроение на нуле, собирать компанию, веселиться не хочется, решила на несколько дней сбежать от печалей в Турцию, даже отель успела забронировать. Сообщила Наташе:

— Хочу развеяться, еду на море. Поваляюсь на солнышке, погреюсь...

— Да подожди ты со своим морем!

Перезванивает через десять минут:

— Ни в какую Турцию ты не едешь, в воскресенье отправишься в Суздаль, в Свято-Покровский женский монастырь.

— Как?! Почему?

— Мы все тебе на месте расскажем. Собирайся! Возьми с собой только сменную одежду, ничего лишнего. Вернешься другим человеком.

Когда добралась до Суздаля, в монастыре шла служба. После нее познакомилась с игуменьей, и меня поселили в домике с другими паломницами. Келью я делила с очень милой женщиной по имени Александра и ее дочкой. Девушка с трудом передвигалась: у нее отмирали нервные клетки, врачи отчаялись помочь.

Лежала и думала: «Люди едут сюда с такими проблемами, а ты? Закончилась очередная любовная история, тоже мне горе!» Но понимала — это шанс изменить жизнь и я не могу его упустить. Саша познакомила меня со своим духовником, отцом Геннадием Двуреченским. Он выглядел как сказочный персонаж — такой крупный, розовощекий, с голубыми глазами и ярко-рыжей бородой. Саша сразу предупредила: батюшка строгий. Поскольку меня трясло от напряжения и страха, заранее написала о своих проблемах на листочке, чтобы ничего не забыть. Прочитала свой список и в конце добавила:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте