Бывшая жена Балабанова рассказала о счастье и трагедиях в жизни режиссера

«Считаешь, что я виноват в смерти Сережи?» — спросил меня Балабанов. «Да, виноват!» Очень скоро поняла, что не должна была этого говорить.
Ирина Майорова
|
13 Сентября 2013
Ирина Балабанова. Александр Балабанов
Фото: Олег Зотов, Владимир Новиков

«Считаешь, что я виноват в смерти Сережи?» — спросил меня Балабанов. «Да, виноват!» Очень скоро поняла, что не должна была этого говорить. Гибель группы Бодрова стала для Алеши страшным ударом, а тут еще я со своим приговором…


В течение нескольких недель после смерти Алексея разные издания публиковали воспоминания его друзей, приятелей, коллег. Рок-музыкант Егор Белкин, сыгравший главную роль в документально-игровом фильме Балабанова «Егор и Настя», писал: «Его старший сын Федор родился еще в Свердловске, от девушки Иры.

"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
хорошее, теплое интервью
#
После фильма ГРУЗ 200 поняла,что Балабанов больной психически человек. БОЛЬНОЙ! Не может человек со здоровой психикой такое снимать,фантазии не хватит. К чему это? Зачем? Мерзость такая,что после этого фильма я болела,читала молитвы от осквернения. И другие фильмы-чернуха непроглядная,безвыходная,хочется петлю себе на шею после таких извращений,называемых искусством. Вот простят меня люди,но вовремя его Господь забрал,а то сколько бы еще мерзости наснимал и сколько бы душ осквернил своим псевдоискусством.Лечить его надо было,а не фильмы давать снимать. Ну болен был человек,что поделаешь.
> Гость
#
Гость, мне вас искренне жаль. Правда. Возможно. когда-то вы измените, надеюсь ,свою точку зрения. Ваше суждение поверхностно. Вы заметили совершенно то, чего сам Балабанов. я так, думаю, совсем не хотел чтоб вы заметили. Его фильмы, пронизаны той невероятной, неземной любовью и светом почувствовать которую, судя по вам, дано не всем.
> Гость
#
#comment#
0 / 1500