Читайте в новом номере «Коллекции Каравана Историй» (июнь 2013)

Анжелина Воронцова о скандале в Большом, Раиса Рязанова о роковой любви, вдова Пуговкина об отношениях актера с дочерью...
Алсу с мужем Яном Абрамовым Алсу с мужем Яном Абрамовым Фото: из личного архива Алсу

Один раз, разговаривая с ней по телефону, такой незнакомо жесткой, уверенной в себе и в счастливом будущем без него, Женя сказал: «Какая же ты дура!» и повесил трубку».

Певица Алсу — впервые откровенно о семье и дочках, отношениях с мужем и о том, кто главный в доме.

«Для меня очень важно, что мои папа и муж сразу нашли общий язык. Не могу представить себе ситуацию, когда пришлось бы встать на чью-­то сторону. Ведь это главные мужчины в моей жизни, и перечить ни тому ни другому не имею права».

Напоминаем, что с 1 июня материалы журналов «Караван историй» и «Коллекция Караван историй» вы сможете прочесть на нашем портале абсолютно бесплатно. Вам всего лишь нужно внимательно следить за обновлениями рубрик «Караван историй», «Коллекция Караван историй» и «Частная жизнь». Каждую неделю мы будем выкладывать материалы новых номеров. И тогда вы первыми узнаете все то, о чем известные люди так долго молчали.

Самые нетерпеливые могут купить журнал (июньский номер «Коллекции Каравана историй» в продаже с 3 июня) или его электронную версию для планшетов в AppStore.

Желаем вам приятного чтения!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте