Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

Недавно отдыхала в Турции. Ко мне подходили украинские туристы: «Катя, мы вас любим! Смотрим «Кухню» и другие сериалы»

Надо снять подводку, как вы с Сашей встречаетесь». Приехала и прождала четыре с половиной часа! Что Рыбак делал все это время, непонятно. Видимо, просто показывал характер. В другой раз в одиннадцать часов вечера пришлось ехать к нему в гостиницу с главным режиссером проекта, чтобы упросить хоть немного порепетировать. Я и в Москву летала, чтобы обсудить рабочие моменты!

Через месяц не могла видеть своего партнера и горстями пила успокоительное, чтобы как-то продержаться. Издергалась, очень сильно похудела. После шестого эфира нашу пару хотели убрать, но мы нравились зрителям и по итогам их голосования должны были остаться. Выбывал другой «дуэт» — Сергей Горобченко и группа «неАнгелы». И вдруг Рыбак заявляет: «Я выиграл «Евровидение» и имею право вето. Хочу покинуть шоу и уступить свое место этим ребятам».

Мне стало плохо.

С трудом взяла себя в руки, чтобы не разреветься на глазах у миллионов зрителей.

— Саша, — поинтересовался ведущий, — а ты спросил у Кати, хочет ли она уйти?

Рыбак промолчал.

— Знаете, — не выдержала я, — Саше это не интересно. Я, конечно, в шоке, но раз он решил, пусть так и будет.

Потом за кулисами все ему высказала. Но Рыбак не счел нужным извиниться. И на канале никто меня не поддержал — ни руководство, ни коллеги. Было очень больно и обидно.

Я долго приходила в себя. Двое суток не могла разговаривать — к горлу подступали рыдания, начиналась истерика.

Когда наконец успокоилась, решила: «Все, с меня хватит. Здесь я больше не работаю». Сейчас даже благодарна Саше — за то, что лишил последних иллюзий. Мне часто звонят из Киева и предлагают самые разные проекты, но теперь, прежде чем согласиться, тщательно все продумываю...

О том, что переехала в Москву, я ни разу не пожалела, хотя поначалу было сложно и в бытовом, и в профессиональном плане. Долго ходила на пробы, но все время что-то не срасталось. А потом появился один проект, другой, третий, и понеслось...

Теперь мечтаю хотя бы три дня посидеть дома. Люблю заниматься хозяйством, убирать, готовить. Для меня это релакс. Пока мы с Женей живем в съемной квартире на Таганке, но скоро переедем во Внуково, в таунхаус.

Чтобы его купить, Женька три года снимался без отпусков. Он у меня добытчик, настоящий мужчина, глава семьи.

Живем дружно. Первое время мне очень не хватало родителей, на душе прямо кошки скребли. Женька поддержал, не дал «закиснуть». Утешал, когда переживала из-за отсутствия работы: «Ничего, все наладится. Надо немного потерпеть». Мне было неловко жить за его счет. Я рано стала самостоятельной и не привыкла просить денег ни у родителей, ни у любимого человека.

Первый гонорар заработала в семнадцать лет. Снялась в клипе белорусской группы и получила... двадцать долларов. Для меня тогда это были деньги. Потом сыграла эпизодическую роль во втором сезоне «Возвращения Мухтара» и заработала уже двести восемьдесят «зеленых».

На радостях купила платье, джинсы и сумку. Я ведь шопоголик и не стыжусь в этом признаться. Мама с детства приучала красиво одеваться и подбирать аксессуары к разным нарядам. Она вполне могла стать дизайнером: замечательно отделала и обставила загородный дом и две киевские квартиры — нашу и бабушкину.

Мама любит красивые вещи, и я счастлива, что теперь могу ей их дарить. Как-то преподнесла сумку Chanel, и она от радости чуть не расплакалась. Когда приезжает ко мне в Москву, ее обязательно ждут цветы и какой-нибудь подарок.

Жене мой «шопоголизм» не нравится, он ворчит, если видит очередную обновку: — Сколько нужно кофточек, юбочек и сумочек?!

— Много, я ведь хочу тебе нравиться.

— Ты и так хорошо выглядишь.

— А хочу выглядеть еще лучше, чтобы ты мной гордился!

Но он в этом смысле меня не понимает.

«Скоро переедем в таунхаус. Чтобы его купить, Женя три года снимался без отпусков. Он у меня добытчик, настоящий мужчина, глава семьи» «Скоро переедем в таунхаус. Чтобы его купить, Женя три года снимался без отпусков. Он у меня добытчик, настоящий мужчина, глава семьи» Фото: из личного архива Е. Кузнецовой

Мы вообще с ним разные. Я — экстраверт, мне нужны люди, друзья. А Женя — интроверт и одиночка по натуре. Я это быстро поняла и стала потихоньку капать ему на мозги:

— Надо больше общаться. Мне хорошо с тобой вдвоем, но иногда хочется пригласить гостей или посидеть в кафе с подружками.

— Зачем? — удивлялся он. — Не понимаю, о чем ты часами с ними разговариваешь?

Но капля камень точит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+