Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

«Прошу вас, пожалуйста, не говорите ничего, пока не выслушаете до конца! Мне необходимо рассказать все как было…»

Но как сложно, чтобы стало так просто! Годами я не находила ответа на вопрос: за что меня, такую хорошую, обидели? А меня никто не обижал, просто грех так действует — и неважно, осознаешь ты его или нет. Отсюда рождается потребность и способность не осуждать и простить тех, кто, казалось, почти разрушил твою жизнь. И когда у меня это получилось, рюкзак за плечами опустел совсем.

Мне необходимо было проделать эту работу над ошибками, отмолить свое прошлое. И его нет больше. Но сколько полов в храмах омыла я слезами, протерла коленями, умоляя Господа устроить какую-нибудь техногенную катастрофу, которая бы стерла его и из Интернета!

И если бы моя просьба была исполнена, не стала бы я возвращаться сейчас туда, куда и дорогу забыла, мучительно складывая буковки в слова, извлекая их из самой глубины сердца с верой в то, что они сумеют проникнуть в ваши души...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон BAKER.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Нюша. Выбирать чудо

Нюша. Выбирать чудо

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте