Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».

Настаивала: «Давай поговорим, обсудим!» И постепенно он раскрылся.

Мы никогда не кричим друг на друга, но нестыковки случаются. Кирилл пунктуальный человек, не любит опаздывать. Я же бываю настоящей копушей. Время выезжать в аэропорт, а я роюсь в вещах в поисках солнцезащитных очков: «Куда они запропастились?!» Или начну искать шарф перед уходом. Кирилл заводится. Всю дорогу до аэропорта едем молча. Машина летит, наверстывая упущенные минуты. А я не выношу этого молчания! И после пережитого ДТП не люблю высокую скорость. Начинаю допытываться: «Ну почему?! Что такое случилось?» В итоге мы, конечно, миримся: «Ты же знаешь, что я тебя все равно люблю!»

И я отвечаю точно так же, слово в слово!

В первый совместный отпуск поехали на Мальдивы.

Я очень хотела свозить мужа в это райское место, где он ни разу не был. Поскольку мы люди публичные, отель выбирали долго и скрупулезно. Не один день потратили на чтение отзывов туристов обо всех местных гостиницах и остановили свой выбор на той, что находилась на самом отдаленном островке архипелага, где не ступала нога российского туриста. Хотелось забыться и отрешиться от всего. Но Кирилл никак не мог отключиться от московских проблем. «Я понимаю, что это плохо, но не могу перестроиться, не привык отдыхать!» — повторял он.

К сожалению, пробыли мы там совсем недолго. Когда муж наконец расслабился, научился ничего не делать и стал получать от этого удовольствие, пришлось собираться в обратный путь...

С появлением Кирилла я сразу почувствовала себя защищенной. Приобрела в его лице великого советчика и помощника в творчестве. И конечно, мне больше не нужно думать о том, где заменить шины, как очистить машину от снега зимой и помыть ее летом. Он надежен во всем. Однажды в дороге закончился бензин, Кирилл отпросился со съемочной площадки и примчался на выручку с канистрой. Если нужна помощь, а он не может вырваться сам, значит, пришлет друга. Я запросто могу попросить его утром: «Кирюш, загрузи посуду в посудомойку, мне надо убегать». Он все сделает.

Когда приезжаю с гастролей, дома чисто. «А я с утра убрался», — говорит муж. Это, безусловно, очень приятно.

После Нового года у нас долго жила елка в кадке. Нам очень нравится, когда в доме настоящая новогодняя атмосфера, а без запаха еловых веток Новый год — не Новый год. И вот когда зеленое двухметровое чудо-дерево привезли к нам домой, Кирилл сразу взял на себя ответственность по уходу за ним. Возился с елкой как с ребенком — поливал, опрыскивал каждый день из пульверизатора. Несмотря на кучу иголок, которые были повсюду, благодарная елка пустила ростки, и недавно мы отвезли ее за город, где строим дом, чтобы высадить на участке. Надеюсь, приживется. Глядя на то, как Кирилл общается с дочерью, я понимаю, что он будет прекрасным отцом. И сама хочу ребенка, но время еще не пришло. Куда мне с моей сумасшедшей работой и учебой носиться с животом?

Хотя в двадцать семь пора всерьез задуматься об этом. Но годика два в запасе, думаю, у нас еще есть. А пока было бы верхом безответственности подвести продюсера и группу, заявив: гори, мол, все синим пламенем, рожаю! Не могу так, я очень обязательный человек.

Сейчас у меня телепроект — «Фабрика звезд. Возвращение», у Кирилла — бесконечные съемки и премьера спектакля, поставленного по пьесе Теннесси Уильямса «Стеклянный зверинец». Времени днем катастрофически не хватает даже на то, чтобы просто поговорить. Поэтому за разговорами иногда проводим всю ночь, не высыпаемся. Но такая жизнь нам нравится, и мы пока ничего не собираемся менять.

В интервью меня часто спрашивали: — Саша, а что если любимый мужчина прикажет вам уйти со сцены?

Мой ответ был прост:

— Рядом со мной такого мужчины просто не будет.

Можно уйти со сцены на время рождения ребенка.

Но совсем — никогда. Сцена — моя жизнь. Я исполнитель, композитор, в будущем — музыкальный продюсер.

— Давай представим, что будет через два года, — сказала как-то Кириллу. — Я бы хотела еще петь и написать музыку к какому-нибудь фильму. А ты?

— А я сниму этот фильм, — улыбается он.

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Строя планы на будущее, ты словно даешь заявку в космос, который помогает тебе достичь цели.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+