Оксана Акиньшина. Водовороты любви

«Воробьев! Влюбилась! — с ходу поставил диагноз Роман в первый же день нашего знакомства с Лешей».
Фото: Persona Stars

Не будет и без того, чтобы не поболтать о прожитом со «светиками», не бухну?ть где-то на балконе с механиками камеры. Мы проживаем вместе отдельную жизнь, возвращаемся обратно, а тут все осталось как и было. И входить в ритм обычной жизни очень сложно, я называю это посткомандировочным синдромом. После «Высоцкого» меня ребята спрашивали: мол, в какой суперкартине тебе хотелось бы сниматься? Я ответила: «Ничего не хочу. Ну разве что какие-то стрелялки-догонялки, без какой-либо души вообще». Но кино наркотик, без него — ломки, кто раз попробовал, тот поймет. Хочется снова туда, в другую реальность.

И я не знаю, на какой фазе сорвалась героиня фильма «Самоубийцы», но им срочно нужно было найти актрису. Продюсер проекта Катерина Гечмен- Вальдек была известна мне не только как профи в мире шоу-бизнеса, но и как создатель многих популярных мюзиклов.

Понимая, что любой продукт, который она делает, становится успешным, и уступив нажиму своего директора, хорошо знакомого с Катей, я сдалась. Отчего ж не повеселиться месяцок на съемочной площадке с хорошими ребятами, подумалось мне, и я прыгнула на подножку уже тронувшегося поезда «Самоубийц» за два дня до команды «Мотор!». Так что во всем, что произошло по ходу поезда, виновны Роман Кокорев и баронесса Катерина Гечмен-Вальдек.

В первый же вечер, нет, ночь, я оказалась в квартире Алексея Воробьева. Правда, хозяина с нами не было, я вообще его еще в глаза не видела и знать не знала, кто он такой. Утром начинались съемки, надо было сфотографировать примерный образ героини.

То, что подобрали художники по костюмам, Катю не устроило. Ночь на дворе, Леша жил в соседнем доме, и мы пытались найти у него какие-то подходящие футболки.

Воробьева я увидела в первый съемочный день плещущимся в объятиях прекрасной Василисы — та радостно подпрыгивала и хлопала ластами от восторга, попав под пресловутое сумасшедшее Лехино обаяние. Все вокруг в умилении наблюдали за этой сценой. Василиса — моржиха, то есть не женщина, ныряющая зимой в прорубь, а самка моржа, съемки проходили в московском дельфинарии. Я прыгнула в воду, оказалось, что и у меня с обаянием все в порядке — Василиса радовалась мне ничуть не меньше. Восторженная публика рукоплескала, не зная, кому из фаворитов отдать предпочтение.

Так, начавшись с младенческого выпендрежа друг перед другом, и продолжались наши отношения: с какими-то бесконечными подколками, шутками, как говорится, мерялись п...ми.

В отсутствии Леши мы о мамой с удовольствием болтаем о своем, о девичьем В отсутствии Леши мы о мамой с удовольствием болтаем о своем, о девичьем Фото: PhotoXPress

То плавали с дельфинами, то висели на краю бассейна и чирикали о чем-то несущественном, то спасали Стычкина в кадре — в общем, веселились. Кто-то из друзей теперь утверждает, что все им было видно сразу, в тот самый первый день. Якобы внутренний магнетизм возник, невидимые ниточки протянулись — не знаю, может, большое видится на расстоянии, ничего такого не помню. Леха тоже говорит, что запал и стал заигрывать сразу. Думаю, врет.

Для меня все выглядело так. Я шла в этот проект, зная, что один из моих партнеров известный профессиональный актер Евгений Стычкин, второй — совершенно не известный мне Алексей Воробьев, ролей в кино которого я не видела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+