Людмила Татарова. Возвращенная любовь

Матросов сказал: «Мальчишкам нужен отец. Я готов с тобой расписаться, но сначала нужно сделать экспертизу ДНК».
Людмила Татарова Людмила Татарова Фото: Persona Stars, Павел Щелканцев

Матросов приехал, когда сыновьям исполнился год: «Мальчишкам нужен отец. Я готов с тобой расписаться, но сначала нужно сделать экспертизу ДНК». От унижения у меня перехватило дыхание: «Экспертизы… не будет». — «Выходит, мама была права…» — Денис попытался изобразить скорбь, но в голосе звучало облегчение…

Вот уже четвертый год я просыпаюсь с ощущением огромного счастья. Тихонько, чтобы не разбудить спящего рядом Сережу, шепчу: «Спасибо тебе, Господи!» Наверное, за это счастье нужно было заплатить. Горечью от предательства, годами одиночества, скитаниями по чужим углам и отчаянием, когда не на что накормить детей.

Знакомые, увидев в очередной раз моих близнецов, всегда изумляются:

— Ну надо же было парням так в отца уродиться!

Две уменьшенные копии Дениса!

Я смеюсь:

— Слышу это от вас на протяжении двенадцати лет! Хоть бы раз кто сказал, что заметил в сыновьях мою черточку!

А вот Матросов всегда сильно нервничал, слыша о своей схожести с Вовкой и Юркой. Еще бы! Репутация «отца-кукушки» звезде сериалов ни к чему. В конце концов Денис решил заявить, что знать не знает, его это дети или нет, поскольку их мать ему изменяла.

От этой подлости у меня чуть не «снесло крышу» — я жаждала поквитаться. Но мудрые люди посоветовали: «Ты отдышись, успокойся, а придет время — расскажешь все как было не рвя сердце, без эмоций».

И вот это время, кажется, наступило.

Мы познакомились в мае 1994 года, когда Дениса призвали на действительную службу, местом прохождения которой был определен Центральный академический театр Российской армии. В разное время в его команде служили многие известные актеры: отец и сын Лазаревы, Олег Меньшиков, Саша Домогаров... Помимо участия в спектаклях рядовые, успевшие окончить театральные вузы, ставили и разбирали декорации, мыли полы, подметали территорию. Жизнь, конечно, не сахар, но все слаще, чем у ребят, попавших в обычные части.

Милый утенок был подарен мне Денисом на день рождения — первый после нашего знакомства Милый утенок был подарен мне Денисом на день рождения — первый после нашего знакомства Фото: Из архива Л.Татаровой

Солдаты ЦАТРА из числа москвичей могли ночевать не в казарме, расположенной на пятом этаже театра, а дома, на выходные ездить в Подмосковье отдыхать.

Я работала в театре второй сезон, была занята в половине репертуара, играла несколько главных ролей, в том числе в мюзикле «На бойком месте», где моим партнером был Домогаров, зачисленный в штат после демобилизации. Однажды Сашка предложил:

— Мы едем в воскресенье на Волгу. Давай с нами!

— А на чем?

— На моем авто и на машине Матросова. Едем, кстати, к нему на дачу.

— У меня в воскресенье спектакля нет...

— Вот и поехали!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.