обсуждение
16 комментариев
#
Теперь и сам Сергей Безруков будет благодарен (как и Игорь Ливанов) какому-либо мену, который уведёт от него Ирину.
> Юлия
#
> Теперь и сам Сергей Безруков будет благодарен (как и Игорь Ливанов) какому-либо мену, который уведёт от него Ирину. Ну чтобы она ушла, это должен быть как минимум или Джонни Дэпп, или на худой конец Кабачок :D Дама расчетлива и просто так от своего щастья не отцепится ;)
#
Надо прийти на помощь Безрукову и "выломать дверь"!:-)
#
Какой-то ужасный тюфтя,манкость его привлекла.Як!
#
предлагаю ирине мешок на голову и отправить ее насильно к кабачку! а там посмотрим выпьет он ее кровушку или сам сбежит)
#
Не знаю про какие простыни до сих пор вспоминает Игорь Ливанов (на которых якобы спал Безруков в их общей квартире), но сына он все-таки вырастил и воспитал как своего. Безрукову респект. А Ливанов зарабатывает деньги на прошлом, а котором пора давно забыть.
> юлия
#
<<> Не знаю про какие простыни до сих пор вспоминает Игорь Ливанов (на которых якобы спал Безруков в их общей квартире), но сына он все-таки вырастил и воспитал как своего. Безрукову респект. А Ливанов зарабатывает деньги на прошлом, а котором пора давно забыть.>> А причем тут простыни и воспитание сына Безруковым? Надесюь у тебя тоже вот такая же Ирина когда-нибудь мужа уведет. Бывший муж будет в твоей постели на ваших простынях, но зато будет воспитывать вашего ребенка. Респект ему!!!
#
Жалко что его первая семья погибла. Но Ливанов в отличии от многих. Не был безответственным отцом. Который склонял женщину на аборт.
#
некрасивое интервью! если так переживал за сына, почему не забрал к себе? а Безруков воспитал как своего. Плохо-хорошо не Ливанову судить!!! И вообще я хороший, Ирка плохая. Зачем жил с плохой столько лет?
> маша
#
<<> некрасивое интервью! если так переживал за сына, почему не забрал к себе? а Безруков воспитал как своего. Плохо-хорошо не Ливанову судить!!! И вообще я хороший, Ирка плохая. Зачем жил с плохой столько лет?>> А что, трудно доходит? мало извилин??? ну тогда помогу-для СЫНА!!!
#
Как по мне, Ирина просто не была его женщиной, вот и все. Безруков, судя по всему, ее очень любит и счастлив в браке. Сын, кстати, по словам того же Безрукова получал воспитание и в одной, и в другой семье, так что не тау уж плох Ливанов
#
Интервью подкупает своей "объективностью": "уже успела поработать на бирже в брокер­ской компании отца. В семнадцать лет руководила целым отделом, управляла взрослыми мужиками..." Ага, руководила она! Да если бы не папа, её в 17 лет и письменным столом руководить не поставили бы, мисс конгениальность нашлась! Про Ирину вообще умолчу...
> Конго Мюллер
#
<<> Интервью подкупает своей "объективностью": "уже успела поработать на бирже в брокер­ской компании отца. В семнадцать лет руководила целым отделом, управляла взрослыми мужиками..." Ага, руководила она! Да если бы не папа, её в 17 лет и письменным столом руководить не поставили бы, мисс конгениальность нашлась! Про Ирину вообще умолчу...>> ВЫ ПРАВЫ - В 17 ЛЕТ АГА- СЕЙЧАС. ЛЮБИТ ПРИВРАТЬ.
#
Так мерзко читать, как мужчина поливает грязью бывшую жену! Столько страниц поноса! Даже если и было - незачем выставлять напоказ.
#
Ирина IMHO стерлядь=СТЕРва+@ЛЯДЬ. Актриса ну совершенно никакая. Более чем уверен, что и до знакомства с Игорем она торила себе дорогу передком. А уж что касается Безрукова, то его беспринципность и всеядность просто омерзительны: тут и вступление в числе первых в Партию Жуликов и Воров, тут тебе и всевозможное "подписанство". Актер? Да тоже IMHO никакой. Саша Белый, кумир гопников - вот его цена. Так что пАра он Ирине, пАра. Голову она ему, как black widow, не откусит, потому как старовата уже, не до поиска молодых самцов.))
#
Ну, и зачем пост потерли? Модер - поклонник бездарной Бахтуры-Ливановой-Безруковой?
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог